Цитата:
Сообщение от занятой
это ты так хочешь видеть и выставить в неприглядном свете. Понятно теперь, чем ты занимаешься.
|
Если у меня это получается, то не всё так просто - это, как с новым и ветхим заветом. Каждый видит то, что хочет в зависимости он целей. В МВ такого нету, нет разночтения/понимания....
Если у вас нету целей - они есть у других...
Продолжым:
Цитата:
Хочу ещё раз сказать, что пока считаю несвоевременным публиковать имеющийся в лекции значительный по объёму материал, который включает в себя
- Знания по способам заражения эгрегоров паразитом, по картине изменений на разных этапах заболевания. Сделано это для того, чтобы избежать навешивания ярлыков и предъявления обвинений; По этой же причине из текста убраны
- Описания разных методов распознавания физических носителей паразитизма,
- методов оценки степени заражённости отдельных эгрегоров и формирующих их социальных слоёв, национально-религиозных клановых образований;
|
Толяныч, не закрывай глаза. вы ужэ ответили на эти вопросы:
Цитата:
Сообщение от Толяныч
по "верхам" в теориях прыгаете, позволяете себе не читать адресованные вам посты, или читаете, но не понимаете, или не вдумываетесь в написанное. Это есть неуважение к собеседникам.
|
Это не есть неуважэние, это заражэние.
Самое первое и главное, если человек понимает о чём говорит вооще, он можэт это описать на пальцах и привезти миллион примеров из жызни т.е. объяснить. И ответить на все вопросы или сказать, что незнает ответа или "накрайняк" угазать своё субъективное направление поиска.