Показать сообщение отдельно
Старый 11.05.2015, 13:05   #28
dzorin
Участник

Цитата:
Сообщение от promity Посмотреть сообщение
Слушайте, а вы не путаете концепцию и методологию, созданную в рамках той или иной концепции, а?
Что касается концепции - она то как раз присутствует в материалах КОБ - в моём понимании это так. А что касается методологии - она может быть создана на базе этой концепции, что пока ещё в ранней стадии развития.
Вас потому и спрашивали - что вы понимаете под термином "концепция" вообще и "концепция образования" в частности. Вы же предпочли какие то кривляния вместо продуктивного диалога. Что наводит на мысль, что у вас нет ни ответа на эти вопросы, ни желания их искать. Тогда позвольте поинтересоваться - а чего вас сюда занесло в таком случАе?
У вас имеется концепция общественной безопасности (КОБ). Она в материалах КОБ как раз и присутствует.
Что касается мотива, который меня сюда "занёс", так я его обозначил уже в первом посте, затем конкретизировал в последующих вопросах. Чуть выше мне уже вполне конкретно ответили - нет "частной" образовательной концепции в рамках концепции общественной безопасности. Какой бы то ни было - нет её у вас. Но управленцу любая задача по плечу, стоит ему только захотеть. Поэтому -
Мира, счастья и удачи вам - во всём!!!
С уважением, Дмитрий Зорин, учитель из Новосибирска.
dzorin вне форума   Ответить с цитированием