Показать сообщение отдельно
Старый 30.04.2015, 11:24   #85
promity
Команда сайта

Цитата:
Сообщение от A. Рубан Посмотреть сообщение
А вы можете конкретно изложить за эти негребовские завихрения? В чём их суть? А правда может быть у каждого своя и касается она личной выгоды. Когда мне надо и я знаю как, то терять драгоценное время на красивые слова о правде и совести глупо. Москвичи под события в Славянске собрали, я слышал, аж поллимона и их мало волновала какая-то правда. Учитесь как надо делать гешефт на тех, кто верит в светлые идеалы! И им в Москве плевать на то что говорит гой Негреба. Если из кобы можно сделать религию и с этого жить, то для этого она и была написана умными людьми для умных людей. Не для таких как Негреба. Для таких как мы. Практика - критерий истины.
По завихрениям хорошо расписал Сирин в предыдущем посте.
Что касается связи правды и личной выгоды - смотря что под личной выгодой подразумевать. Либо это всегда исключительно материально-денежная выгода, либо это выгода в русле улучшения собственной нравственности.

Цитата:
Учитесь как надо делать гешефт на тех, кто верит в светлые идеалы!
Да знаем мы, как делаются гешефты, большие и маленькие, но только цели тех, кто искренне желает способствовать преобразованию человечества в русле праведных начал очень далеки от всякого рода сиюминутных выгод, так что не тем калачом соблазняете.
Религию можно сделать на основе чего угодно - религия сама по себе это только объективное явление и не является чем то заведомо нехорошим. Но любую, даже самую чистую и светлую, религию, через её спец.редактирование можно превратить в инструмент создания из людей стада человекообразных баранов.
А вот для того, чтобы показать людям как это делается и была создана Концепция общественной безопасности - которой могут воспользоваться такие как Негребы, такие как вы, но и такие как те, кто не желает человечеству продолжения скотской участи. Из чего вытекает, что написана она была не для тех целей, которые преследуете вы в поискать источника очередных гешефтов.
promity вне форума   Ответить с цитированием