Алёна, прошу понять, что при самом горячем желании помочь всему миру - помогать ему нужно начиная с первого приоритета.
Пытаться же его вылечить на четвёртом - это игра на чужом поле по чужим правилам.
Мне очень жаль, если эта история правда.
Тем не менее, в нашей стране
Цитата:
Сообщение от Sirin
В таблице приведены безвозвратные потери личного состава Красной Армии в Великой Отечественной войне по годам. Сюда входят убитые, без вести пропавшие, пленные и погибшие в плену. Данные о ежегодных потерях взяты из книги “Гриф секретности снят”. Воениздат. М., 1993, стр. 143.
Годы.....(дни)..Потери(тыс.)..Еж есуточные потери
...
1944......366.........1764.........4800
Всего за Великую Отечественную войну ...1418...11273...8000
НАПОМИНАЮ ЕЩЁ РАЗ - СЕГОДНЯ ПОТЕРИ РОССИИ СОСТАВЛЯЮТ - 2400 чел. в день... уже почти 20 лет...
|
ведётся тихая война на наше уничтожение.
Каждый час нас становится на 100 человек меньше.
И это
реальная трагедия в каждом конкретном случае!
Оттого, что эта трагедия не стала известна лично вам, мне, и "широкой общественности", она не перестаёт быть трагедией.
Сердце должно ёкать не когда мы читаем такие истории,
а чаще, чем раз в минуту.
Именно для того, чтобы изменить это положение и создан этот сайт, этот форум и десятки подобных.
Если бы эту проблему можно было решить деньгами, я прямо сейчас перечислил бы в этот фонд всё, до копейки.
Я понимаю ваше чувствительное женское сердце, но подумайте, что кроме этого мальчика в стране в подобном же положении находятся тысячи и миллионы людей, которые умрут если не сегодня, то завтра.
Мы не сможем помочь им всем деньгами.
Потому, что на их уничтожение работают те, кто эти деньги создаёт.