Цитата:
Сообщение от РОСтОК
А чего это вы режете цитаты? Вот точная цитата К.Душенова:
Цитата:
|
...жиды — это потомки (и по крови, но главное — по духу, сатанинскому богоборческому духу) тех богоубийц...
|
Главное - по духу.
И где там Душенов упоминал про концлагеря для детей евреев?
|
Знаете ли, ДЬЯВОЛ, ОН КРОЕТСЯ В МЕЛОЧАХ (в бороде Душенова).
Если бы Душенов написал, что людей просто по факту рождения от родителей-евреев нужно сразу отправлять в печь,
то кто бы его такого хорошего вообще слушал бы и читал бы?
А так мы скромненько ДОПУСТИМ, что
В ОСНОВНОМ ПО ДУХУ (а что такое - по духу?!),
но и по крови тоже - ну, так, немножко, чуть-чуть, будем сортировать людей на достойных и "богоубийц" (шизофреническое предположение о том, что Бога можно "убить" - это отдельный вопрос. Для психиатров).
И у меня сразу возникает вопрос - а чем постулат Душенова отличается от иудофашистского постулата "Богоизбранности"?!
Там людей делят по крови, и тут Душенов делает тоже самое.
ТАК В ЧЁМ ЕГО ОТЛИЧИЕ ОТ НИХ?!
В том, что ему "не повезло" родиться "ими", и он был вынужден переквалифицироваться в православные фашисты, раз в иудофашисты не пущають?
А для меня, знаете ли, один хрен - мне в сортах говна разбираться недосуг!
Те, кто судит людей не по делам их, а по факту их рождения от определённых родителей - это нацисты.
И похрен, какой они национальности, и сколько цацек на них навешано.
Семейные и родовые эгрегоры, безусловно, нельзя не учитывать при анализе поведения и поступков личности. Но это - именно предпосылки для анализа. А предпосылки для оценки - это поступки!
Бог наградил КАЖДОГО человека ПРОИЗВОЛОМ ВЫБОРА.
И даже он, Бог, не отбирает его у самых падших людей.
Если человек ещё жив - значит личное попущение он не исчерпал!
А Костик Душенов берёт на себя смелость отказывать людям в том, на что даже Бог не "покушается"!
И кто Душенов после этого?..