Цитата:
Сообщение от РОСтОК
Вы имеете представление, что такое святоотеческая традиция? Наверное, я закончу здесь метать бисер.
Именно так. Так у вас закрыты глаза и в голове каша из погрязшей в пороках церкви с тем, что в вашем представлении является русской православной традицией. О последней вы не имеете никакого представления.
|
Виноват, я и не подозревал, что вы воцерковлены, со всеми вытекающими... Примите мои самые искренние соболезнования.
А что, Росток, так как Церковь относится к ростовщичеству, всё таки? А к винопитию? Ну, принести в жертву Богу праведника это, разумеется, не порок, а так, священная истина и святоотеческие предания милой старины. Ага?
Что толку вам носиться со своим витринно/показным жидоборством, если вы всеми руками и ногами поддерживаете такой общественный институт, который не просто в упор не замечает порочной практики ссудного процента, но и приветствует это дело - освещая банки и биржи и т.д. и т.п.?!
А кстати - а вы что подразумеваете, говоря о русской православной традиции? Просветите пожалуйста!