Цитата:
Сообщение от inin
Я вообще этого не утверждал, а лишь обкатал вашу мысль, будто Пушкин боролся с недостатками. Если вам интересно моё мнение, А.С.Пушкин с рождения – гениальный человек.
|
Смотрим:
Цитата:
Сообщение от inin
Намёк понял. Пушкин (как вы) вёл непрерывную работу над своими недостатками и не глумился (как я) над людьми. Получается, что Пушкин никогда не добился бы такого великого творческого успеха, если бы всю жизнь не боролся с великим недостатком, со своим масонством.
|
Обкатал? )) Вы говорите здесь о масонстве, будто это какой то порок, который привязался к Александру Сергеевичу, как табакокурение, например, и тот вёл с ним борьбу с переменным успехом, то преодолевая желание устраивать заговоры в компании "товарищей", то публично эти заговоры разоблачая.
Цитата:
Сообщение от РОСтОК
Для чего это высмеивание? По-вашему, он это делал из глубокой любви к русскому православному народу?
|
Кроме того, что я вам уже ответил мне добавить нечего. Хотите понимать по своему - ваше дело. Но тут получается некая странность - вы уже зарекомендовали себя как непримиримый разоблачитель схем и структур наднационального управления, и тут же, вдруг, одну из этих структур назначаете столпом русской народности и т.п. Понимаете вы или не понимаете, чем по сути было русское православие в течение христианского периода на Руси, но Пушкин и многие другие понимали его так, что это антинародный институт по удержанию народа в безправном и беззащитном положении. И стоит этот институт на ложной идее Бога - прославляя не Вседержителя, а иудейского бога Иегову, одно из воплощений Сатаны.
Таким образом совершая свой ежедневный подвиг на поприще борьбы с наднациональным паразитическим управлением в форме разоблачения иудейской интернацистской мафии, вы замыкаете и свою и спасаемого вами общества жизнь на всё то же самое - на богоборческий проект сатанистов, которым служат и треклятые жыды )
Так победимъ? ))
Цитата:
Сообщение от РОСтОК
По глубокому убеждению братьев масонских лож, именно они несут люциферианский "свет истины" профанам и народному быдлу.
|
А вы бы как хотели, что бы они вышли и сказали принародно - да, мы те ещё подонки и в гробу вас всех видали и т.п.? ))
Цитата:
Сообщение от ANTON
Жил нормальный человек, имел друзей, смеялся, любил компании, вино и женщин, писал стихи по настроению... Когда оскорбили - как мужчина дрался с подонком на дуэли...
И абсолютно не думал о том, как его творчество истолкуют жыды и что увидит в нём Зазнобин.
И какие матрицы в его творчестве вскроют концептуальные умники...
Оставьте человека в покое...
|
Вы трое не из Простоквашино, часом?