Какой будет жизнь через 10 лет. Материалы для анализа.
Доброго дня! Пишу небольшой доклад на тему "Культура современной России. Жизнь через 10 лет", т.е. какой будет страна в 2025 году.
В аналитической части работы я хочу построить рассуждения на основе анализа группы показателей и их динамики за последние 10-25 лет. Но столкнулся с такой проблемой: вроде бы в интернете это есть, но не в полном виде. Подскажите, где мне можно найти данные по таким показателям как:
- количество ежегодно продаваемого алкоголя (желательно по видам), сигарет, наркотиков (по видам), разбивка по возрастам и полам в плане начала приёма алкоголя, наркотиков
- смертность (с разбивкой по причине смертности), статистика убийств, рождаемость, статистика рождаемости с врождёнными заболеваниями, количество бесплодных женщин и мужчин
- возраст начала половой жизни
- количество браков, разводов. продолжительность браков до развода.
- показатели уровня жизни, настроения, ощущения счастья, удовлетворённости
- количество строящихся и построенных торговых площадей, жилых площадей, производственных площадей
- количество преступлений (по видам), количество заключенных
- количество кредитных организаций, кредитов, непогашенных кредитов
В общем, если вы знаете, где есть исчерпывающая информация хотя бы по одному из присутствующих показателей (или другому показателю, который вы считаете важным), пожалуйста, сориентируйте.
Заранее спасибо!
|