Здравия Всем!
Я тут новенький, давно знаю про КОБ, но всегда настораживала слово ПАРТИЯ...)
Вальдемар, Тему которую ты поднял очень интересна, я бы даже сказал больше... но это потом

В продолжении темы хочу добавить, что мысль Давненько крутится вокруг да около подобного мероприятия... Многие из вас наслышаны такими Культовыми местами как Казантип, Ибица, Нашествие и тп массовыми мероприятиями. Так вот, не буду особо углубляться в аналитику этих мероприятий и так всем всё понятно....
Сразу хочу обозначить свое предложение - идею - ПРОЕКТ, ИТАК: 1. название проекта - ОДУВАНЧИК, и это даже не совсем смешно!!!! ) Закладываем в него следующий смыл - Все мы рождаемся маленькими Детьми - аналогия ДЕТИ ЦВЕТЫ ЖИЗНИ!!! ТАК?... потом с течением времени мы впитываем кучу надстроенной матричной информации - ЗАКРЫВАЕМСЯ... кто то очень сильно и надолго что никакой кувалдой не прошибешь эту стену...тут и смех и грех, примеров таких людей вокруг нас масса... Задача сего мероприятия РАСКРЫТЬ ЛЮДЕЙ и ПРЕВРАТИТЬ ИХ В ОДУВАНЧИКОВ!!!
Замысел я думаю более менее все улавливают!
А теперь Краткий Сценарий:
1. Форма одежды : - ЛЮБАЯ КРОМЕ ПОВСЕДНЕВНОЙ - ДЖИНСЫ и ФУТБОЛКИ ИСКЛЮЧЕНЫ!!! , (желательно народная, национальная и тп) ПОД КОНЕЦ МЕРОПРИЯТИЯ каждый отвечая на некоторый вопросы которые ему задаются на самом старте ПРИКРЕПЛЯЕТ СЕБЕ НА ГОЛОВУ ЧТО ТО В ДУХЕ ПЕРЬЕВ ОДУВАНЧИКА которые нужно ЗАСЛУЖИТЬ!!!!!!!! Я Думаю что здесь Люди не глупые и понимают что все усилия мероприятия направлены на РАСКРЫТИЕ ЧЕЛО ВЕКА!!!!! И Отключения от повседневной матрицы.
2.Мероприятие НУЖНО ЗАПЛАНИРОВАТЬ НА ЛЕТО 2010 и тд каждое лето!!! Место проведения ПРИРОДА - от МОСКВЫ или ПИТЕРА 200 - 300 км Желательно ПОСЕРЕДИНЕ! С палатками и тп. Внимание : НАЧИНАТЬ СОБИРАТЬ НАРОД УЖЕ НУЖНО СЕЙЧАС!!! Делать сайт и тп.
3. Программа: - А ВОТ ЭТО ПОЗВОЛЬТЕ МНЕ ОСУЩЕСТВИТЬ – ПОДГОТОВИТЬ

Приглашаем на свободной основе Коллективы РАЗНЫЕ!!! Главное ТАЛАНТЛИВЫЕ!!! ВСЕ КТО ХОЧЕТ ВЫСТУПАТЬ И ТП ДЕЛАЮТ ЭТО БЕЗ ПРЕТЕНЗИЙ НА ГОНОРАР.
3.1 Заезд : ПЯТНИЦА ДЕНЬ, Вечер ПРОСМОТР ПОЗНАВАТЕЛЬНЫХ ФИЛЬМОВ Музыкальных выступлений (СПОКОЙНЫХ) этно, гитара и тп
УТРО СУББОТЫ : ВСЕ ХОРОМ ВСТРЕЧАЕМ СОЛНЦЕ! Даже если будет Пасмурно!
В течении Дня Лекции и Обсуждение ТЕМ!!! Вторая половина ближе к вечеру выступление Артистов.
ВЕЧЕР СУББОТЫ : Выступление ЭЛЕКТРОННЫХ МУЗЫКАНТОВ - ВНИМАНИЕ НЕ ЗАБЫВАЙТЕ МЫ ЭТО ДЕЛАЕМ ДЛЯ МОЛОДЕЖИ !!! ЗАРЯЖАЕМСЯ ЭНЕРГИЕЙ ТАНЦА ВСЮ НОЧЬ, В середине Ночи ПРЕДЛАГАЮ ЗАЖЕЧЬ БОЛЬШОЙ КОСТЕР КАК В ПИОНЕР ЛАГЕРЯХ В СВОЕ ВРЕМЯ, ТАК что бы Дух ЗАХВАТЫВАЛО!!! Ну и конечно в Продолжении Хоровод! Встречаем РАСВЕТ и отдыхаем до ОБЕДА ВОСКРЕСЕНИЯ! Во Второй половине Дня Воскресения : Выступление ИДЕОЛОГОВ КОНЦЕПЦИИ!!!! Зазнобин В.М. и тд .
К позднему вечеру Воскресения вырабатываем Новые формы продвижения концепции и вперед! И СЧАСТЛИВЫМИ – ОКРЫЛЕННЫМИ ОДУВАНЧИКАМИ РАЗЪЕЗЖАЕМСЯ ПО ДОМАМ!!! Сеем Зерна ПОНИМАНИЯ КОНЦЕПЦИИ!!! НА следующий Год Билетом на фест будут Являться те метафорические «ПЕРЬЯ» которые МЫ же и раздадим вместе со ЗНАНИЯМИ!!!
И ГЛАВНОЕ : НЕ КОКОГО СПИРТНОГО И НАРКОТИКОВ !!!
И еще не нужно боятся показаться смешными в виде ОДУВАНЧИКОВ!
Помните КАК МЮНХАУЗЕН говорил : ВСЕ самые страшные дела делаются с Умным Лицом!