Показать сообщение отдельно
Старый 12.11.2009, 18:56   #70
Январь
Команда сайта

Цитата:
Пост #66
Где в посте 66 указано 900%??? Скопировать блок в цитату можете???

Цитата:
и раценки там намного демократичнее ваших которые впрочем взяты с луны
Ну да. Что еще насочиняете??? Мои расценки с сайта http://www.posthouse.ru/calculate/ ... Другой возможности у меня определить стоимость посылки нет, когда я вас спросил - сколько стоит посылка - вы промолчали...

Цитата:
25% а не 900%
Вот именно - с какого такого неба вы взяли 900%.

Цитата:
Наложенный платёж,
способ расчётов, применяемый для погашения денежных обязательств гражданами и организациями при морской перевозке грузов и пересылке почтовых отправлений. Отправитель, сдавая груз, поручает предприятию транспорта или связи выдать этот груз получателю, предварительно взыскав с него платёж или удостоверившись в оплате его через банк. В СССР широко применяется торговыми организациями, осуществляющими книжную (книга — почтой) и посылочную торговлю.
Таким образом получаем - ваши посылки для всей России оцениваются в 25% от товара - то есть в 18.75р. А ха ха ха ха...

...

Цитата:
Сколько будет % от 10 рублей наложеным платежом которую вы оценили аж в 97 руб.
Что вы бредите, стоимость вашего товара с ценой за пересылку - это не 10 рублей. Минимум 75. 10% от них - 18.75 р. 18.75 - это по вашему цена за посылку в любой конец России...

Общая сумма товара получается 75 + 18.75 = 93.75...

Я считал по нормам сайта указанного выше и как видите разница не велика получилась...

Цитата:
Теперь почему 900% (так сказать на пальцах) берём сумму диска 10 рублей (это у нас 100%) вопрос восколько % будет оценена доставка товара?
10 - 100%
Высчитываем процент 97 делим на 10 (9.7)и умножаем на 100% = 970( я округлил до 900% в меньшую конечно) вуоля ваши 900%
Я вот эту математику описанною не по русски вообще не понял...

...

Себестоимость диска - 10 р.

На диск вы заливаете лекции и поднимаете его стоимость до 75...

То есть - танцуем от 75, с какого хрена вы все расчеты с 10 р. начинаете???

И откуда черт вы взяли какие-то 900%???

...

И почему до вас не доходит, что принимая деньги через банк (а наложный платеж переводится по системе банка, а не возвращается назад так же - по почте) вам следует регистрировать юр. лицо??? Если вы его зарегистрировали - черт, назовите его??? Ну там ИП Васин Д.Ю. или ООО Sender???

...

Да нет короче ни хрена...

...
...
...

Скопируйте блок в цитату про 900%... Хотя бы ради того чтоб свои слова подтвердить...

Цитата:
* - К сумме заказа.
Вот именно. Но заказ то на 75 р., а не на 10 р...

Цитата:
Для особо одарёных есть ещё до 500г.
А до ста грамм еще посылки у нас не принимают??? Ну там конфетку отправить, или не - 3 конфетки!!!
Январь вне форума   Ответить с цитированием