Показать сообщение отдельно
Старый 12.04.2015, 22:35   #118
inin
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Андрей Старцев Посмотреть сообщение
По сообщениям, которые я привёл в качестве "включить мозг и подумать", чтобы вы смогли самостоятельно найти ответ на ваш банальный вопрос, по логике должно следовать следующее:
  • я заявляю, что меня не интересуют анонимы, пока в их сообщениях речь идёт по делу, без тупорылых наездов по сплетням и клевете - меня не интересуют в этом случае "паспортные данные" анонимных форумчан, когда в их сообщении важно ЧТО написано, а не КТО это сообщение написал.
В качестве сравнения с сообщением Промузг, я из этой же темы взял другое сообщение - от анонима Раш. Исходя из бреда, который написан в сообщении анонима Раш, меня более занимает КТО этот БРЕД писал?

Поэтому я и снял статистику анонима Раш на этом форуме.
Сегодня 12 апреля 2015 года. У анонима Раш на этом форуме до сих пор ОДНО сообщение... Неужели у анонима Раш была такая дурная цель, чтобы одним-единственным сообщением натравить местных цепных псов Концепции на мою персону, подкинув псам Концепции в эту тему "жаренную кость"?

Включите мозг - это не такой простой случай с анонимом Раш... если говорить только об анониме Раш.

Подсказка - вместо приведённого примера по сообщению от анонима Раш, я мог из других тем привести подобные же сообщения по своему бреду в содержании... совсем от других анонимов... которые меня тоже более занимают - КТО такой БРЕД пишет.
Ваше критическое отношение к людям эмоционально окрашено. Андрей, вы никогда не задавались вопросом, почему в жизненных ситуациях до сих пор не выходите за рамки личностно значимых проблем и не можете не реагировать личностно на позицию другого человека? Подростки в тринадцать-пятнадцать лет преодолевают этот период жизни, и в своем развитии успешно продвигаются дальше. Что произошло с вами в подростковом возрасте, что на всю оставшуюся жизнь как индивид остались недоразвитым подростком?
inin вне форума   Ответить с цитированием