12.04.2015, 10:57
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от inin
Причём здесь род? Вы сами заявили о том, что вас не интересуют иные анонимы, кроме анонима Раш. Теперь заводите спор о том, какого рода слово аноним.
|
По сообщениям, которые я привёл в качестве "включить мозг и подумать", чтобы вы смогли самостоятельно найти ответ на ваш банальный вопрос, по логике должно следовать следующее:- я заявляю, что меня не интересуют анонимы, пока в их сообщениях речь идёт по делу, без тупорылых наездов по сплетням и клевете - меня не интересуют в этом случае "паспортные данные" анонимных форумчан, когда в их сообщении важно ЧТО написано, а не КТО это сообщение написал.
В качестве сравнения с сообщением Промузг, я из этой же темы взял другое сообщение - от анонима Раш. Исходя из бреда, который написан в сообщении анонима Раш, меня более занимает КТО этот БРЕД писал?
Поэтому я и снял статистику анонима Раш на этом форуме.
Сегодня 12 апреля 2015 года. У анонима Раш на этом форуме до сих пор ОДНО сообщение... Неужели у анонима Раш была такая дурная цель, чтобы одним-единственным сообщением натравить местных цепных псов Концепции на мою персону, подкинув псам Концепции в эту тему "жаренную кость"?
Включите мозг - это не такой простой случай с анонимом Раш... если говорить только об анониме Раш.
Подсказка - вместо приведённого примера по сообщению от анонима Раш, я мог из других тем привести подобные же сообщения по своему бреду в содержании... совсем от других анонимов... которые меня тоже более занимают - КТО такой БРЕД пишет.
Цитата:
|
Объясните, что такое “включить мозг”?
|
Включить - это начать думать. Начать рассуждать. Начать анализировать. Даже пусть ошибочно. На определённом этапе, даже если вкралась ошибка - она быстро проявляется - очень просто скорректировать видение и увидеть точно замысел.
Цитата:
|
Что вы подразумеваете под моими концептуальными делами?
|
Подразумеваю ваши полезные дела.
Неужели вы считаете, что я сочту ваше внимание к этой персональной флудовской теме более полезным делом, чем те дела, которые на самом дела вам полезны?
Тем более, если вы не внимательно смотрели конференцию, или совсем её не смотрели, то в своих сообщениях вы можете написать что-то ошибочное из своих предположений и дадите мне очередной повод над вами постебаться... А зачем?
Эта тема флудовская, персональная, юмористическая... не надо давать мне повод для стёба.
|
|
|