Тема: РИСИ
Показать сообщение отдельно
Старый 11.04.2015, 21:05   #8
ANTON
Ушёл в баню

Цитата:
Сообщение от promity Посмотреть сообщение
Да не на это надо смотреть, а на то, что у нас появилась разведывательно-аналитическая структура, которая ко многому прислушивается и как минимум знакома с материалами Концепции. И её собственные выводы подтверждают выводы данные в КОБ и в смысле целеполагания практически полная тождественность. Новое не всё то, что впервые звучит, новое это и то, когда новые идеи находят своё отражение в общественных процессах, в государственных институтах и т.п.
Знаешь, что тебе скажу? Года3-4 назад, едучи в купе с одним крутым бизнесменом областного уровня (Мурманск), услышал от него о КОБе. Причем, этот человек, говоря мне о том, что Концепция Общественной Безопасности развивается на федеральном уровне, ничего не знал(!) ни об авторском коллективе и никогда не слышал о генерале КПП...
Когда я ему об этом рассказал, он был этому весьма удивлён и буквально за мной (я выходил раньше) рвался выйти из поезда ,чтобы узнать эти вещи более подробно...
Я это к чему сейчас говорю? К тому, что эта "разведывательно-аналитическая структура", знающая КОБу, существует уже достаточно давно.
Более того:
С большой степенью вероятности (и этому существует фактологическое потверждение) полагаю, что сама КОБ МВ создана не без участия "этой структуры"...
И вообще:
Всю эту кухню я очень хорошо знаю изнутри. Так что еbи "концептуальные" мозги кому нибудь другому...
Всю эту кухню я очень хорошо знаю изнутри. Так что еbи "концептуальные" мозги кому нибудь другому...
Отдохните с недельку от форума. Вы явно переутомились.
ANTON вне форума   Ответить с цитированием