Показать сообщение отдельно
Старый 11.04.2015, 11:16   #112
Андрей Старцев
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от inin Посмотреть сообщение
Чем вас не устраивает сложившаяся российская форумная практика по использованию имен, не обязательно совпадающих с паспортными данными? Как, по вашему, надо ее менять, и в каких масштабах?
На этот банальный вопрос и вы сможете также ответить самостоятельно - и я вам в этом помогу - вам достаточно посмотреть и сравнить:
  • сообщение от анонима Промузг:
    Цитата:
    В посте http://kob.su/forum/showpost.php?p=127798&postcount=554 допущена ошибка:
    "Цикл: Слово-Понимание-Процесс эквивалентен циклу: Мера-Информация-Материя (ибо любой реальный процесс проявлен в материи). Ваш же цикл: Знание-Понимание-Реализация эквивалентен циклу: Информация-Информация-Мера. Именно из-за такой конструкции у Вас изчезает способность понять, что слово связано с материей не напрямую."
    Вместо слова Мера следует читать слово Материя.
  • сообщение от анонима Раш:
    Цитата:
    Сообщение от Раш
    Андрей, расскажи в подробностях истоки своей ненависти к движению КОБ? При чём тут Москалёв-Бякин? Он тебе морду набил? Али бизнес отжал? Твоё настойчивое и нарочитое стремление завербовать толковых ребят изучающих КОБ вызывает подозрение. Тролишь их тут на эту пфу))) Да и пусть она (пфу) не работает так как надо, на то и теория - сами доведут до ума. И вообще не в доту и пфу смысл КОБ. Почему лавры КОБ не дают столько лет тебе покоя? Не твоих ли рук дела по 282 гк РФ и обыски??? Очень начинает походить на это. О сколько действительно дурных, опасных и вредных движений, философских школ, настоящих сект и прочей мрази вокруг, дырявящие и зомбирующие сознания людей и колечащие их судьбы, как раз предназначены для твоего таланта скурпулёзного изучения и выявления намеренной лжи и оболванивания людей! Ну, нет, вцепился ты мёртвой хваткой в доту пфу коб мв!!! Усрались они тебе... А картинки с котиками в твоих постах - ну это же просто детский сад. А твой стиль постов - ну прямо заигрывание дешёвое, не достойное тебя. Есть же у тебя наработки-разработки якобы твои, надерганные со всех психо-зомбо школ и тренингов, сайтик вон слепил, кривенький правда. Ну вот и открой школу имени себя и тотемчик на входе из собственного бюста поставь - удовлетворищься на все 100. Народ валить к тебе будет и бабки нести, и не только тюменские алкаши, глядишь и интеллектуалы подтянутся. Лекцию выложи нормальную, книжёнку состряпай... Вон Пыкин уже под 100 тыс в неделю зомб собирает - молодец. А ты всё в желчи злости исходишься - мелочно как то, мёртвые душёнки Гоголя напоминаешь...
Если у вас получится также включить свой мозг для анализа и сравнения этих форумных сообщений, то ответ у вас будет на самой поверхности... почему меня не устраивает сложившаяся российская форумная практика по использованию имен, не обязательно совпадающих с паспортными данными, а также поймёте - что надо менять, и даже в каких масштабах.

Для простоты решения этой задачи, я даже могу дать подсказку в примере с сообщениями - по первому сообщению мне совсем не интересно, какие паспортные данные у Промузг...

И я почему-то до сих пор верю, что у вас тоже получится решить эту задачу...
Андрей Старцев вне форума   Ответить с цитированием