Тема: Украина...
Показать сообщение отдельно
Старый 03.04.2015, 07:58   #1201
promity
Команда сайта

Семенченко: мой грех — интимные отношения с Ляшко (видео)

Цитата:
Глава Украинской православной церкви (Киевского патриархата) Филарет стал жертвой телефонного розыгрыша. Ему позвонил пранкер «Вован» и представился командиром батальона «Донбасс» Семеном Семенченко. За время разговора священнослужитель отпустил все грехи Семену, его даже не смутило, что депутат Верховной рады говорил на чистом русском языке.
Лже-Семенченко попросил Филарета простит за убийства ополченцев, за то, что в батальоне «Донбасс» воюют националисты, за то, что сражается за родину под руководством Игоря Коломойского, передает «Звезда».

«Я работаю на Игоря Коломойского, а мне говорят, что он мошенник и вор и ограбил Украину. И это меня гложет», — пожаловался Семен.

Филарет успокоил командира «Донбасса».

«Вы работаете не на Коломойского, а вы работаете и трудитесь и защищаете Украину, под руководством Коломойского. Его грехи – это его грехи», — успокоил патриарх.

Еще в одном грехе признался Семенченко.

«Один из моих грехов – нетрадиционные сексуальные отношения с депутатом Верховной рады Олегом Ляшко. Один раз на заседании мы ушли от всех и закрылись в его кабинете», — посетовал Семен.

Однако и этот грех Филарет отпустил боевому командиру, переложив всю вину на лидера Радикальной партии Украины.
[ame]https://www.youtube.com/watch?v=Y-GId_8ngHI[/ame]
promity вне форума   Ответить с цитированием