Показать сообщение отдельно
Старый 31.03.2015, 20:48   #99
Николай Ушаков
Участник

Ответ «садовнику»
Попробую ответить, как могу, но предупреждаю, я в КОБ новичок, нахватался немного вершков, о корешках понятия нет. Так что извините, если получится разговор слепого с глухим.

«Я о вопросе про метрологические параметры.»
Если вообще про метрологические параметры тогда я не понимаю, если конкретно, тогда прошу ваш вопрос более конкретно.

«Духовность, моральность и прочее сами по себе метрологически несостоятельны.»
Извините, откуда же возникли слова бездушный, малодушный, душевный, великодушный.

«Чтобы ввести метрологию, нужно ввести относительно чего и чем мерять. Сколько в питоне попугаев так сказать.»
Получается, что я (и каждый) мерею душевность в других своей душевностью (своими попугаями).

«Устойчивость в смысле предсказуемости - это выдвинутая модель поведения, обладающая на протяжении заданного интервала времени определённой устойчивостью, то есть прогноз по ней и реальность совпадают.»
А если реальная модель поведения семьи не соответствует выдвинутой модели поведения семьи (меняется).

«Устойчивость по предсказуемости никоим образом не зависит от жалобы ребенку тете.»
Мне думается, в тот момент, когда ребенок жалуется на родителя, семья разрушается, значит параметр «устойчивости семьи в смысле предсказуемости» падает, семья становится менее устойчивой (выдвинутая модель поведения семьи меняется или нужно знать эту модель, чтобы о ней говорить).
Николай Ушаков вне форума   Ответить с цитированием