Показать сообщение отдельно
Старый 31.03.2015, 09:04   #9
Святогор
Форумчанин

Вы понаписали всякого про культуру, я задал вопросы, т.к. увидел расхождение позиций. Вы, вместо нормального ответа переадресовали мои же вопросы мне самому, мол, давай Святогор сам тут порассказывай то, о чём спросил, т.е. фактически я был приглашён к диалогу с самим собой. Было резонно замечено, что мои ответы мне известны, я расположен к диалогу с теми, с кем мои позиции, скорее всего, расходятся, а не сам с собой. Сам с собой диалог я могу провести и провожу вне форума. Если по заданным вопросам написать нечего, то проигнорируйте их, вы ж не на допросе, можете сделать вид, что они не к вам обращены.

Слабость вашей позиции мне совершенно понятна. Если бы я усмотрел у вас сильную позицию, то у меня не было бы к вам решительно никаких вопросов. Но ваша позиция относительно т.н. "традиционной культуры" слаба, именно этим объясняются ваши ломания на ровном месте на запрос "предъявите свою позицию". Сильную позицию люди легко предъявляют, слабую позицию скрывают за придирками к "хамству", "отсутствию уважения и признания прав" и прочими демагогическими приёмчиками.

В общем, диалог о форме моих вопросов мне не интересен, его я больше поддерживать не буду. Если кто-то готов предъявить сильную позицию по "традиционной культуре", то мои вопросы к этой позиции выше заданы. Это приглашение к диалогу по сути.
Святогор вне форума   Ответить с цитированием