Конференция «Основы социологии» от 21.03.2015г.
Вчера на конференции я понял, что ДОТУ стоит на трех общих принципах.
1. Выявление объективного фактора давления среды (проблемы), которая вызывает субъективную потребность в управлении.
Умение ПРАВИЛЬНО выделить проблему или причину проблемы.
2. Это информационно-терминологический аппарат самой ДОТУ.
Знание терминологии и материала ДОТУ.
3. Это применение на практике решение выявленной проблемы при помощи ДОТУ.
Умение на практике применять ДОТУ.
Сегодня утром меня осенило («мыша гору родила»), как говорит ВП СССР и в КОБ – посетило Различение озарением.
Первый принцип изложен в разделе КОБ «Шесть приоритетов обобщенных средств управления». Знание этого материала помогает правильно определить давлеющую проблему.
Второй принцип опирается на знание самой ДОТУ.
Третий принцип – практическое применение или осуществление выявленной проблемы по ДОТУ будет осуществляться по знанию материала КОБ «Типы мировоззрения и миропонимания» и «Четыре типа строя психики людей».
От того какой тип человека будет на практике осуществлять, выявленную проблему, такой будет и матрица реализации проблемы. Понятно, что демонический тип употребит выявленную проблему для личной выгоды, а Человечный тип попробует воспользоваться пятым компонентом информационно-алгоритмического обеспечения – Божье водительство. Бывает и так, что матрицы реализации проблемы разных типов строя психики совпадают, но результатом реализации каждый воспользуется по своему (разному).
Исходя из знания материала КОБ о «предельных обобщающих понятиях» (первичных различениях).
Первый принцип подходит под определение материи.
Второй – под информационную базу.
Третий – под меру.
После этой конференции, лично для меня, частично прояснилась ситуация в Украине. Украинское СМИ старается делать все, чтобы задурить народ или говоря языком ДОТУ, делается все чтобы народ не смог правильно определить, выявить проблему или осуществить первый пункт ДОТУ. Понятно какой тип строя психики управляет этим процессом и ясно, что он знает ДОТУ. Я все больше убеждаюсь, что очень многое если не все зависит от народа. Человечному строю психики нет равных среди людей, это подтверждается и Махабхаратой в Бхагавад-Гите.
Спасибо всем участникам конференции.
|