Показать сообщение отдельно
Старый 21.03.2015, 08:47   #2
promity
Команда сайта

Цитата:
Сообщение от ANTON Посмотреть сообщение
Да не об этом разговор! Просто есть стойкое впечатление, что кроме цитированного Вами отрывка текста Вы ничего так и не читали...
Да простит мне бог грубое сравнение, но
Скрытый текст:
когда я спускаю с цепи кобеля, он тоже метит все углы. Отмечая собственное присутствие, и только...
"Просто есть стойкое впечатление, что кроме цитированного Вами отрывка текста Вы ничего так и не читали" - а то бы что, просто описался бы от восторга? Знаете, часто, ожидаемое впечатление от того, что вы публикуете, может с вами проделать плохую шутку, особенно, если вы рассчитываете (сознательно или без) укрепить через некий материал или свой собственный текст свой авторитет. Это такой тонкий момент - бывает и материал совершенно искренне даётся полезный, но одновременно, совершенно искренне, но безотчётно, человек ждёт от него неких бонусов для себя лично.
Я не предлагаю вам с ходу соглашаться с любой критикой, но то, что вы закладывали в этот материал, видно по той не вполне адекватной реакции на моё короткое, но ёмкое сообщение (не претендую на абсолютную истину, ни в коем случае, но на мой взгляд статья полезна именно тем, что даёт представление о том, что творится в головах именно у обывателя, хотя этот обыватель и норовит лезть в диванные Наполеоны, впрочем и мы не без греха) - вы сразу полезли оскорблять оппонента выискивая наиболее хлёсткие выражения.
И что дальше, разрешите вас спросить - предлагаете и мне перейти на ту же стезю диалога и "оттаскать вас на *уях"? Или может быть для начала хотя бы полунамёком сообщите, чего такого офигенного я не смог, по умственной слабости, разглядеть в этом вашем материале?
promity вне форума   Ответить с цитированием