Показать сообщение отдельно
Старый 20.03.2015, 14:34   #11
promity
Команда сайта

Цитата:
Сообщение от Самокритик Посмотреть сообщение
Ваш вариант таков, что это очередной мусор, коим завалена истина.
Но и может быть это и одним из искренних толчков к истине ? Как, например, КОБ..

Ведь вп ссср используют какие-то практики, но не озвучивают, так как это уже "посредничество"..
Может эта методика толчок толчка..

Вот по сему и спрашиваю здесь - вдруг кто был у него.
Я ни слова не говорил о том, как я отношусь к информации от Елисея, всё, что я сказал касалось исключительно критериев определения истины, аргументов - в частности вопрос:
"возможно ли все это выдумать, и если да, то зачем (информация в свободном доступе и на персональное авторство ни кто не претендует)?" - имеет множество вариантов ответов, которые можно разделить на две категории - либо индивид искренне несёт другим свет неких истин, проверенных на совесть им самим, либо он несёт ложный свет истины (вне зависимости от его личной мотивации - а здесь тоже варианты - от злого умысла, до ослепления в тщеславии).
Т.е. я хотел сказать лишь то, что такие методы убеждения очень слабы.
Что же касается самой этой информации о "паранормальном генерале" - я имел дело с обладателями экстрасенсорных способностей и довольно быстро понял для себя одну простую вещь - все эти способности ничем по существу не отличаются от способностей высоко или далеко прыгать, быстро бегать, обладать отличной реакцией и т.п. - т.к. ни одна из этих способностей или даже все они вместе взятые ни одного человека не сделают автоматически хорошим человеком, человеком вообще. А что касается употребления в жизни этих способностей - ведь они не выше по значимости для человека, чем навыки прямого диалога с Вседержителем? Соответственно, если этот диалог налаживается в нормальном режиме, то человеку не так уж обязательно уметь читать мысли на расстоянии, угадывать чего нибудь за углом или поражать знакомых и незнакомых телекинезом - безопасность его жизни будет определяться диалогом между ним и Богом - это справедливо для всех живущих.
Хотя я не против освоения каких то новых знаний, новых навыков, новых возможностей самоконтроля своего организма и т.п.
promity вне форума   Ответить с цитированием