Показать сообщение отдельно
Старый 01.11.2008, 08:35   #8
Денис
Новый участник

Здравствуйте!
Я предлагая людям знакомиться с КОБ пришел к таким выводам - сразу лекция Петрова трудно идет - типа сидит мужик в погонах и пугает войной.... доказывает египетскими жрецами и тому подобное.
Но если сначала дать фильмы типа "Бесценный доллар", "Русская карта", "Игры Богов", то люди сами начинают смотреть новости и рассказывают как все это подтверждается. После этого хорошо воспринимаются/понимаются лекции Петрова (я про вводную лекцию).

Поэтому давайте собирать такой архив короткометражных фильмов и распространять их. Короткие фильмы легче посмотреть, легче вникнуть. Да и представление информации в указанных выше короткометражных фильмах гораздо проще и "современнее", понятнее.

И еще - я на данный момент создаю большой информационный портал (в разработке пока, еще не выложил). Суть - нечто типа "Народная школа" - где каждый может поделиться информацией, дать уроки и каждый может выбрать чему и у кого учиться. Фукнция такого портала - повышать образованность людей при их собственном желании и невозможности получения некоторых знаний в обычных учебных заведениях.
Все "лекции/статьи" можно будет комментировать, поэтому если попадет статейка не по КОБе, то всегда можно написать свой поясняющий комментарий.

Собственно - приглашаю всех желающих
Послесловие: смысл делать разные ресурсы, а не сосредотачиватсья на одном - такой, что разные ресурсы больше людей найдут, тем более что они (ресурсы) могут друг на друга ссылаться. И многих просто отталкивают некоторые темы, такие как "политика", и другие.
Сайт Народной школы будет для людей "независимым источником образования и информации", но у руля - мы.
Денис вне форума   Ответить с цитированием