Цитата:
Сообщение от promity
Во первых в фильме не утверждается, что именно Локоть создал всю систему крышевания.
|
Система крышевания, как вид бизнеса, создана не Локтем, поэтому и доходы он вряд ли получает (ну может маленький процентик). Так вот этот бизнес чей? Я лично не увидел.
Цитата:
Сообщение от promity
Локоть, о чём и я писал на местных форумах год назад, во время и после выборов новосибирского мэра, что вызвало лишь шквал обид среди "воцерковлённых" в КПРФ благонамеренных, но не умеющих смотреть на происходящее диалектически - просто кукла. Нужная для того, чтобы получить большинство на выборах тем, кто стоит за этой куклой. Почему именно Локоть - потому, что на уровне стереотипов народ всё ещё верит в вывеску - мол, он же коммунист, значит будет защищать наши интересы. Но он такой же коммунист, как и Зюганыч, а Зюганыч коммунист точно такой же, как вы (хотя не уверен на ваш счёт, так как не знаю наверняка) или я балерины.
|
Локоть - кукла, создававшая массовку на выборах. Но когда лично Путин сломал предвыборную компанию реальным кандидатам, то в результате, кукла стала мэром. Партийная принадлежность вообще ничего в данном случае не значит.