Показать сообщение отдельно
Старый 12.11.2009, 01:27   #7
jeffer
Участник

ВОВАН - цитата: " Если сайтом будет представлена такая возможность, постараюсь обнародовать продолжение беседы С.А. Кузнецова с учениками по практике работы с эгрегорами, а так же новый материал по теме «Политическая магия» в подразделах:
«Что нужно знать о чакрах»
«Что нужно об энергоканалах»
«Что нужно знать о тонких телах»"

Насколько я знаю, у Вас есть свой сайт, http://zerkcalo.ru/ и Вы можете не ждать разрешения и выкладывать туда. Лично мне, интересно будет узнать об этих вещах лично из уст Вашей Школы.
================================================== ==
А пока, я нашёл на вашем сайте "Откровение Инсайдера". Я его видел и раньше, и всё что я хочу, так это поделиться своим наблюдением по этому вопросу. Тем более, что, многие моменты продолжают тему и Иерархии (РПЦ, и любой другой ) и Всевидящего Ока.

В предисловии к этому “Откровению”, в одном абзаце сказано: **Удивительно то, что Инсайдер отвечал на вопросы за очень короткий промежуток времени. Темы вопросов были самыми разнообразными, а ответы, когда подробные, а когда просто эпические появлялись буквально через несколько минут. Как это возможно? Копирование текста из Интернета? Я тщательно проверил и не смог найти предложений, которые использовал Инсайдер в своих ответах . Как кто-то заметил, это было за пределами возможностей обычных людей.**

Так вот, я даже и не проверял, но когда начал читать и дошёл до вопроса: ** Очень любопытно узнать, почему Элита не руководит ? Больше похоже на то, что они паразитируют на обществе.** ; и увидел ответ:
**Рыба в океане не может видеть, что птицы летят по небу.**
то мне показалась эта фраза знакомой .... Но, фраза есть фраза! Выражение крылатое , знают его многие…, поэтому вопросов нет…. читаю “Откровение” дальше. Дальше - больше …Вопрос от хозяина форума Тринити:-
**…. Что бы ты сделал, если бы был хозяином игры?» Это вопрос, который можно задать человеку в Вашем положении. Мой ответ: «Спас бы как можно больше». Интересно, а как Вы ответите? **
а, вот уже этот ответ … показался мне до боли знакомым :
**…Смотрите, если «мастер» на самом деле не мастер, но действует, как если бы он им был, он будет совершать ошибки. У него будут ущербные мысли и соответствующие действия. Люди станут слушать его и перенимать ущербные мнения и образ жизни… да он, очевидно, нанесёт больший вред,…""
так вот, этот ответ, взят из статьи , с тем же самым названием “”Рыба в океане не может видеть, что птицы летят по небу” и относились эти слова, к Патриарху Кириллу - Гундяеву… вот он:
** Что такое делание? В своем делании предстоятель на патриарший престол должен выйти за свои физические и материальные границы, он должен доказать, что способен общаться с Высшим. Он должен доказать, что он мастер. Но если мастер на самом деле не мастер, но действует, как если бы он им был, он будет совершать ошибки. У него будут ущербные мысли и соответствующие действия. Люди станут слушать его и перенимать ущербные мнения и образ жизни… Да, такой руководитель очевидно, нанесет большой вред. **
Вот - в чём слабость Иерархии. В Хаосе Роя - всё наоборот.
Хаос Роя - выражает принцип:

"Дыханье Гор - становится Твоим.
Ты - на Вершине ! И Ты - Сам - Вершина "
Сама статья , http://www.karatsouba.com/main.asp?95 и фотографии, на несколько страниц, действительно, заслуживает внимания, и могла бы запросто, навеять кому-то мысль написать "Откровения Инсайдера “.
jeffer вне форума