Показать сообщение отдельно
Старый 09.03.2015, 10:31   #122
promity
Команда сайта

Неполживый плач, стон и прочие ахеджаки.
Наводчицу жалка - по чьей милости были убиты российские журналисты.
Мишаню Ходорковского тоже жалка - за которым тянется кровавая река.
Лапочку Немцова ай как жалка! - и за ним кровь, а за ними вообще - разрушение государства, доведение до нищеты народа, узаконивание внешнего управления и т.д. и т.п.
А вот жителей Донбасса, над которыми свершается геноцид, жертв Одессы, Мариуполя и т.д. - не жалко нисколечко. Во первых они совковое быдло, во вторых они против СВАБОДЫ, а в третьих - "нет никаких людей, это просто территории".
А я лично очень рад, что дожил до дней, когда всё их нутро проявилось как под рентгеном и их завывания уже носят не абстрактный характер млеющих о грядущем демократическом гуманизме, а вполне конкретный, прикрывающий откровенную мерзость.
Так что распишитесь и получите - либерализму в России конец.

[ame]https://www.youtube.com/watch?v=YIgbuNtaNcQ[/ame]

Из ФБ ленты:

Цитата:
Амирам Григоров
Кстати, извиняшка ахеджак мне лично ностальгически интересна. вот это, например, блядское житомирское лицедейство, эта брехня, чтоб все знали - живой совок. Совок был таким, лживым и пошлым, с профанным "гуманизмом", с проплаченным "неравнодушием" защечной "общественности".
Одни нынче вспоминают очереди и дефицит, другие - весёлые пьянки на ни к чему не обязывающей работе, третьи - блаженное детство и Артек. А мне и вспоминать ничего не надо, достаточно просто посмотреть на эту блять старую - вот он, совок. Как живой.
Цитата:
Старческий маразм, слабоумие вышедшей в утиль, выжившей из ума второсортной актриски-неудачницы, или же небескорыстное, циничное лицемерие русофобствующей белоленточной аскариды?
Цитата:
Похоже, Ахеджакова реально больна.
Такое может сказать только человек с совершенно деформированным сознанием.
И т.п.
promity вне форума   Ответить с цитированием