Семинар «Основы социологии» от 07.03.2015г.
Занятия я пропустил, хотя был дома и был свободен. Как говорят, меня ушли.
По свободной теме.
В древние времена на Руси тех, кто не соответствовал нормам морали общества, изгоняли. На первый взгляд это кажется более гуманно, чем сейчас, сажают в тюрьмы или устраняют физически. Но изгой становится врагом на генетическом уровне и дети изгоев похожи на родителей. Получалось не устранение, а размножение врагов. В этом плане политика КОБ в корне отличается и имеет большой плюс, но здесь так же заложен и такой же минус, который необходимо учитывать заранее. На первом месте воспитание Человека, пробуждение совести. "Главное, чтоб человек был хороший".
Вопрос из Крыма по матрице разрушения Украины.
Лично я вижу полную аналогию с Чернобылем. И как все было устроено, и кем, и последствия, и роль личности. Сейчас применяется мощное оружие – ГИПНОЗ. Я даже затрудняюсь его отнести к какому-либо из шести приоритетов. Наиболее подвержены этому оружию гомики, лица известной национальности, и женщины. Там, где они у руля это крах, ведь это же очевидно. Современные квантовые компьютеры позволяют реально гипнотизировать любые массы людей. Это гениально отработано на валютной Бирже. Квантовые компьютеры хеджфондов держат всех игроков на привязи. Это очень мощное оружие, но оно слабо (мне кажется) действует на людей с Человечным строем психики. Сейчас, мне думается, эти же квантовые компьютеры на полную мощь работают в Украине через СМИ.
По вопросу массовости в семинаре.
Помню себя, как подключился в семинар. Я был неосознанным разрушителем атмосферы, и поэтому отключен и в чате и звук. Новички должны пройти карантин или им нужно плавно помочь войти.
Последний раз редактировалось Николай Ушаков; 08.03.2015 в 08:33
Причина: Имправление ошибок, дополнения
|