07.03.2015, 07:32
|
|
|
Команда сайта
|
Конечно, как говорится - "Кто, если не мы?!"
Амирам Григоров
Цитата:
После того, как меня забанило несколько наиболее ярых житомирских активиста, чьи журналы я читал с наслаждением, куда же мне ходить теперь, чтобы не перелогиниваться и получать свою долю кайфа? И нашёл! Самый дебильный, чесночный, галутный, непуганый, местечковый и "геволюционный" журнал!
Я тут думаю, что если бы хотел создать фейковый аккаунт, высмеивающий типичного ашкеназского графомана, заокеанского "богца с госсийским тоталитагизмом", который фапает на авторскую песню, велфэрствует и пишет ужасающий страшный кошмар в рифму, в духе "штетл стайл", то лучше, чем это, уже существующее, у меня бы сделать не получилось.
Угадайте, кто это? Подскажу! Сразу говорю - это не Марговский, не Кальмейер и не Виктор Каган! Дам поэтическую строчку, чтоб легче было угадать!
"Неразборчивый март признавался картаво в любви"
Угадайте! Нет, не Этельзон, не Габриэль! Не Бальмина! Дам ещё кусочек характерного высера:
"Есть некий символ в том, что суд над Надеждой Савченко совпал с праздником Пурим – в конечном счете Эсфири достанется Эсфирино, Аману – Аманово".
Не Херсонские! Не Риссемберг!
Утомил? Это Юдовский. Третий в табели о рангах совремённый русский поэт. После кого? После Херсонского и Марговского! Кто определил? Конечно же, Ситницкий.
Только умоляю, не спугните мне юдовского! Не будет так удобно к нему заскакивать за дозой удовольствия. Перелогиниваться придётся. А это вы не представляете, как ломает.
|
|
|
|