Показать сообщение отдельно
Старый 06.03.2015, 10:59   #626
Sirin
Команда сайта

Цитата:
Сообщение от НЮГ Посмотреть сообщение
А я, извините, в принципе не понимаю, как можно изнасиловать месячного ребёнка, как мать может насиловать детей.
И слава Богу. Вменяемому человеку даже пытаться представить себе что-либо подобное противно.
Речь идёт, вероятно, о неких действиях сексуального характера, в которых ребёнок выступал в качестве живой сексуальной игрушки.

Учитывая общую тенденцию воспитания, навязываемую западному обществу, я вполне допускаю, что это может быть правдой. Голландия и Норвегия здесь, кстати, - впереди планеты всей, это полигоны, на которых испытывается психологическое оружие, искажающее представления человека о мире и его с ним отношения.

Основных фактора для выведения общества на стезю самоуничтожения два:
1) Культивация крайней степени эгоцентризма. (С этим в западном обществе уже давно "всё в порядке".)
2) Концентрация внимания на половых органах доведённая до всеобъемлющей крайности.

По второму пункту усиленную работу сегодня мы и наблюдаем. Эта работа включает в себя не только культивирование самоудовлетворения в виде теребления писюнов (всевозможные разновидности индивидуального и группового онанизма) как нормы, но и, главным образом, замыкание ВСЕХ явлений окружающего мира на половой инстинкт.

Давайте с этой точки зрения посмотрим на вольные дискуссии, ведущиеся в интернет.
Кто для майдаунов Путин? - *уйло. Что это обозначает, никто объяснить не может.
Что нужно сделать с сепаратистами? Изнасиловать (это синоним).
Кто ваши идеологические противники? Педерасты.
Куда им нужно идти? В ж* или на х*
Я намеренно говорю здесь о низком сегменте общества, как о самом массовом. То есть, для массового безсознательного все жизненные вопросы замкнуты на член и всё, что с ним связано.
Массовая пропаганда усиленно способствует культивированию "членоцентричного" миропонимания пипла. Даже ущербная идеология гедонизма, в 19 веке включавшая в себя широкий спектр всевозможных удовольствий, от еды до конных прогулок, ныне сведена к одному: бесконечной стимуляции половых органов всевозможными способами.

Поэтому, когда я читаю сообщения о том, как мать предоставила свою новорожденную дочь для сексуальных утех знакомым, да и сама в этом поучаствовала, я допускаю, что это может быть правдой, как результат целенаправленного сатанинского совращения общества.
А если это неправда, то значит сообщение об этом - часть этого самого совращения, "подсказка" для нездоровой психики. И после подобных сообщений, тиражируемых миллионными экземплярами, это обязательно станет правдой. Ибо найдётся значительное количество больных ублюдков, которые морально готовы к этому, им только "идеи" не хватало, и "живого примера".
Sirin вне форума   Ответить с цитированием