Показать сообщение отдельно
Старый 11.11.2009, 22:42   #44
Vit
Участник

Цитата:
http://www.shopkob.ucoz.ru/index/0-15 - АКЦИЯ видимо тоже ход в помощь концепции.
Ну так Ув. Евгений так пожелал
Цитата:
Вообще-то концепция пропагандирует общедоступность знаний. Только это противоречит "мы продаём знания за столько за сколько они должны стоить"... Знания не должны стоить... Могут, но не должны, а скорее даже - должны не стоить...
В идеале я тоже этого хочу! Но боюсь это не реально!)))
Цитата:
Мы не намереваемся наживатся на вас мы продаём знания за столько за сколько они должны стоить!
В идеале они вообще должны стоить край 10 руб. Т.к. диски это так сказать лишь дверь к познанию но не сама Коба Коба познаётся через книги! но уж не как не через видео. Как несказал о великий предиктор у нас развивается клиповое восприятие. Что впрочем нонсенс на мой взгляд.
Цитата:
И так - вы хотели критики, считайте что это критика...
Ну хоть что то над чем можно поразмыслить
Цитата:
Софт от Shopkob.ucoz.ru - ну это совсем уж хамство.
Не не хамство многие даже не знаю где скачать ту или иную програму в переспективе домен у этого сайта сменится так что это кокраз в тему будет.

Цитата:
Это и есть страховка от судебной тяжбы??? А если я злоумышленник и мне наплевать на ЕдРосов которые распространяют Жданова, но мне поставили прямую задачу противодействовать КОБ - то я просто не буду сливать тех у кого "похлеще", я буду наводить на цель. Выборочно, на свое усмотрение... Что тогда???

Не завтра, так послезавтра примут закон о рекламе в сети и денежном обороте... Этот закон в ДУМЕ уже давно развивают...

Что тогда??? Любой ханурик двинет по КОБ лишь потому что активисты сами предоставили ему такую возможность... Оч хорошо...
Улыбнуло чесно там даже ссылки нет на его продукт а если он есть то это не факт что он есть в наличии да и контрольная закупка по жданову будет не возможна если вы об этом
закон о рекламе в сети когда выйдет тогда и почитаем.
Цитата:
Любой ханурик
Судя по всему это в мой адрес было сказано. Ну чтож концептуал из вас интересный )))
Vit вне форума   Ответить с цитированием