Ну так Ув. Евгений так пожелал
Цитата:
|
Вообще-то концепция пропагандирует общедоступность знаний. Только это противоречит "мы продаём знания за столько за сколько они должны стоить"... Знания не должны стоить... Могут, но не должны, а скорее даже - должны не стоить...
|
В идеале я тоже этого хочу! Но боюсь это не реально!)))
Цитата:
|
Мы не намереваемся наживатся на вас мы продаём знания за столько за сколько они должны стоить!
|
В идеале они вообще должны стоить край 10 руб. Т.к. диски это так сказать лишь дверь к познанию но не сама Коба

Коба познаётся через книги! но уж не как не через видео. Как несказал о великий предиктор у нас развивается клиповое восприятие. Что впрочем нонсенс на мой взгляд.
Цитата:
|
И так - вы хотели критики, считайте что это критика...
|
Ну хоть что то над чем можно поразмыслить
Цитата:
|
Софт от Shopkob.ucoz.ru - ну это совсем уж хамство.
|
Не не хамство многие даже не знаю где скачать ту или иную програму

в переспективе домен у этого сайта сменится так что это кокраз в тему будет.
Цитата:
Это и есть страховка от судебной тяжбы??? А если я злоумышленник и мне наплевать на ЕдРосов которые распространяют Жданова, но мне поставили прямую задачу противодействовать КОБ - то я просто не буду сливать тех у кого "похлеще", я буду наводить на цель. Выборочно, на свое усмотрение... Что тогда???
Не завтра, так послезавтра примут закон о рекламе в сети и денежном обороте... Этот закон в ДУМЕ уже давно развивают...
Что тогда??? Любой ханурик двинет по КОБ лишь потому что активисты сами предоставили ему такую возможность... Оч хорошо...
|
Улыбнуло чесно там даже ссылки нет на его продукт а если он есть то это не факт что он есть в наличии да и контрольная закупка по жданову будет не возможна если вы об этом

закон о рекламе в сети когда выйдет тогда и почитаем.
Судя по всему это в мой адрес было сказано. Ну чтож концептуал из вас интересный )))