Показать сообщение отдельно
Старый 11.11.2009, 22:14   #11
Vit
Участник

Посты #35,#38,#39

No comments т.к. считаю просто замыливанием темы. Если вопросы остались пожалуйста ICQ 319614681 я думаю там проще чем постить бесмысленые посты постить и замыливать тему.

А о pravdu.ru скажу этот проект ваще к концепции не каким боком т.к. там 100% замыливание самой кобы. на мой взгляд хотя может будет и будет другое мнение. и кстати это комерческий проект и админу ваще наплевать на концепцию судя повсему (Сделал вывод из общения с админом).
Цитата:
Если вы пожелали - вы могли взять и сделать не только доступными диалапу, но и доступными бесплатно...
Цель заполнить нишу диалапа и тому подобный сетей! Бесплатно пожалуйста но где брать линки ждёмс коб.су может выложит да и по секрету с депозита не все могут качать! Не сравнивайте инет москвы и глубинки! у вас там реальные айпи а у некоторых ещё меняющиеся и как правило такие не могут скачать с тогоже депозита и тому подобных систем .... прежде чем замышлять этот проект я проанализировал интернет сети поспрашивал у людей которые живут на дальнем севере на дальнем востоке и в часности поволжье и т.д.
Vit вне форума   Ответить с цитированием