Показать сообщение отдельно
Старый 11.11.2009, 21:51   #41
Январь
Команда сайта

Цитата:
По вопросу об авторстве пожалуйста задайте это тем админам
Это и есть страховка от судебной тяжбы??? А если я злоумышленник и мне наплевать на ЕдРосов которые распространяют Жданова, но мне поставили прямую задачу противодействовать КОБ - то я просто не буду сливать тех у кого "похлеще", я буду наводить на цель. Выборочно, на свое усмотрение... Что тогда???

Не завтра, так послезавтра примут закон о рекламе в сети и денежном обороте... Этот закон в ДУМЕ уже давно развивают...

Что тогда??? Любой ханурик двинет по КОБ лишь потому что активисты сами предоставили ему такую возможность... Оч хорошо...

...

http://www.shopkob.ucoz.ru/index/0-15 - АКЦИЯ видимо тоже ход в помощь концепции.

...

Сколько вы увлекаетесь КОБой?

... "Увлекаетесь" ???

...

Вы можете поддержать наш проект через WebMoney.
Узнал сам - помоги узнать другим правду.

Хитро...

...

доказательство наши самые низкие цены в интернете. Сравнивайте и убеждайтесь сами!

...

Софт от Shopkob.ucoz.ru - ну это совсем уж хамство.

...

Цитата:
Мы не намереваемся наживатся на вас мы продаём знания за столько за сколько они должны стоить!
вот это верх... Просто шикарно... Оч концептуально, очень помогает КОБ. Все татары кроме я...

...

И так - вы хотели критики, считайте что это критика...

С уважением, продолжать нет смысла...

...

(А вы правда верите что сможете принимать оплату через банк??? Заполнение налоговых отчетов, регистрация как ООО или ИП - все это вас не особо смущает???)...

...

Цитата:
банковский перевод на счёт в Сбербанке через другой коммерческий банк (на лицевой счёт — для физ. лиц, на расчётный счёт — для юр. лиц) в рублях;+ 3%*
Да вы батюшка предприниматель...

...

Еще кое что.
Цитата:
Мы не намереваемся наживатся на вас мы продаём знания за столько за сколько они должны стоить!
Вообще-то концепция пропагандирует общедоступность знаний. Только это противоречит "мы продаём знания за столько за сколько они должны стоить"... Знания не должны стоить... Могут, но не должны, а скорее даже - должны не стоить...

Все... С уважением...

Последний раз редактировалось Январь; 11.11.2009 в 22:06
Январь вне форума   Ответить с цитированием