Цитата:
|
Ну этого ждать ещё пожалуй лет 100 ! а то и больше да и судя по словам того же Зазнобин они не собераются своё авторство приписывать к Кобе и к остальным дискам.
|
В Карелии на камнях есть петроглифы которым 4 тыс. лет. Их можно сфотографировать и фотки продавать. Точно так же - древние саамы ведь тоже на свои рисунки авторских прав не заявляли, значит можно торговать...
Цитата:
|
Ну что сказать вы москвич у денег у вас куры не клюют
|
Не правда, когда я покупал книги - я отдал последние деньги, у иеня осталось с собой может сотни 2 на дорогу до Москвы при том, что у меня права отобрали. Но я все же купил книги...
Цитата:
|
так что давай те не будем а вот мне и т.д.
|
Так вот давайте все же будем...
Цитата:
|
я лишь просто пожелал сделать кобу более доступной к примеру тому же самому диалапу или вай фай и тому подобным сетям
|
Если вы пожелали - вы могли взять и сделать не только доступными диалапу, но и доступными бесплатно...
Цитата:
|
Чтож сказать когда денеги лишние почему бы и не занятся такими проектами благо в москве она достаются очень легко
|
А хотите я тест для соискателей вакансий нашей конторы опубликую... Вы проверите себя и поймете - откуда в Москве какие деньги, где уровень 17 тысяч и где уровень 50 там и далее???
Кстати - спортмастер - жлобская контора. У нас в политике не платить много, но платить стабильно. Так что у нас сотрудники получают меньше чем по Москве в среднем...