Показать сообщение отдельно
Старый 01.03.2015, 12:07   #8
Николай Ушаков
Участник

Семинар "Основы социологии" от 28.02.2015.
1. ВЕРА ведение Ра (Изначального Света), доверие Прародителю. Вера зависит от личного духовного опыта всех воплощений («ве» – ведение, «ра» – Изначальный Свет – Рамха).
вера- в переводе с рунического письма означает — просветление знанием. ВЕдать РА
ВЕРУЮЩИЙ - веру ищу я
2. Доказательство существования Бога из личного опыта.
Непридуманная история «Есть ли Бог?» http://fotonnika.narod.ru/Filos.html

3. Как долго будет длиться гражданская война на Украине?
Мне думается очень долго, если народу Украины не рассказать правду, как создавалось государство Украина.
Вот только то, что увидел я, простой инженер.
1. В советские времена, со всех приграничных областей России с Украиной молодежь ехала учиться на Украину: Харьков, Днепропетровск, Донецк. В Белгородской, Воронежской, Курской, Брянской, Липецкой областях было в лучшем случае по одному два небольших Института. В одном Харькове обучилось больше студентов, чем во всех перечисленных областях. Большая часть российских студентов распределялась на территории Украины. Все Украинские Вузы были построены на деньги СССР и Украина прирастала лучшими российскими людьми.
2. В советские времена на Украине всей страной СССР построили Днепрогэс, Харьковские заводы, Днепропетровские гиганты машиностроения, металлургические гиганты в Кривом Роге, Запорожье, Донецкий угольный комбинат. Строительные верфи в Николаеве, порты в Одессе и Николаеве. И это далеко не все. И все это строилось народом СССР и за деньги СССР. А метрополитен в Киеве, Харькове, а спортивные комплексы. Даже обычный Харьковский драмтеатр был построен в последние дни СССР за бюджетные деньги СССР.
3. А как Крым стал территорией Украины?
4. А сколько денег при Хрущеве ушло в сельское хозяйство Украины?
Перечислять можно долго.
Главный вывод, Украина была построена народом СССР, и большая часть территории Украины образовалась из отданных территорий РСФСР. Но в то время все было общее и никто не считал общие территории и деньги.
А сейчас украинский народ считает, что это только его заслуга. Они готовы были продать Крым Туркам и Американцам, только не отдавать русским.
5. И самое главное. Украинский народ не понимает, что Россия, Путин спасает их от деградации и полного исчезновения. Пусть посмотрят на народы Прибалтики, Болгарии, Венгрии, Румынии. У этих стран на настоящий момент нет будущего. А почему?
6. Я учился в Харьковском авиационном институте, занимаясь велоспортом, за счет федерации спорта Украины, объездил почти весь СССР. Видел какая нищета была в Российской глубинке и как много лучше живет народ на Украине. Когда началась перестройка, я три раза в неделю ездил на электричке в Харьков и видел брожение народных масс. Многие украинские люди называли русских оккупантами. Когда я одному такому человеку сказал, почему же оккупанты живут много хуже, чем вы, он быстро ответил, мы не пьем как вы, а работаем. Я не мог ему ничего ответить, но мне он показался слепцом, который ничего не видит.
Думаю, вся правда намного ярче, чем то, что увидел я.
7. Я учился в Харькове, работал в Днепропетровске, всю Украину я исколесил на велосипеде, это были золотые времена, Украина была для меня родным краем. Там живут мои родные и я никогда не считал их чужими.

Мне думается, самое опасное зло это невежество и неблагодарность. Мне думается, больше всего Бог не терпит неблагодарность, потому что неблагодарность рождает множество других пороков.
Есть все данные, как рождалась Украина, и никто кроме России не расскажет ее Украинскому народу. Мне думается, за это молчание уже придётся платить русскому народу.

И еще, это мое субъективное мнение, беда многих Украинцев та, что их Богом является американский доллар.
Николай Ушаков вне форума   Ответить с цитированием