28.02.2015, 12:42
|
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
Комментарии с ЮТуба к этому видео Владимира Путина 2012 г. о сакральной жертве (количество лайков стремительно растет с каждой минутой - потому статистика на 12:10 мск):
...
➡ "Я конечно соболезную родственникам Б. Немцова. Это ужасное убийство. Но я не задумываясь засуну кол в задницу тем, кто на костях Немцова будет расскачивать мою страну и гнать пургу на моего Президента." (+155);
➡ "Внезапно застрелили иуду Немцова, как всё идеально совпало! Здесь тебе всё, и митинг, и день сил специального назначения, и Украина надо же какое "случайное" стечение обстоятельств." (+52);
➡"Немцов стал сокральной жертвой. Собаке - собачья смерть!" (+164);
➡"Ох, как актуально сегодня. Немцов убит... Пиндосы, укронацисты, свои же белоленточники? Он выбран сакральной жертвой и будет лозунгом для пятой колонны 1 марта на марше" (+176);
➡"Немцова грохнуть - это так же нелепо, как спереть фигуру с шахматной доски - сразу понятно кому выгодно. Типа Путин так испугался политической мощИ Бори перед предстоящим эпическим митингом из десяти белоленточников, что грохнул его на глазах у всего мира! Вот это да! Госдеп реально отупел. Там Псаки реально планы им разрабатывает. Но вот что любопытно - креаклы, позиционирующие себя интеллектуалами - проглотят эту сперму белого дома или все же поймут - за кого они страну топят?" (+28)
➡"Что-то не сростается у кураторов цветных революций...торопятся, мельтешат. Какой прок от Немцова живого был? А вот от мертвого - куча ништяков, в канун 1 марта - особенно, когда его марш имел все шансы провалиться. Грязная политика - взять и ради своих целей убить человека. И вот теперь будут лепить из него мученика и качать лодку... Всё так бездарно, прозрачно и жестоко-цинично.." (+29);
*Прим. ИО - орфография пользователей ЮТуба сохранена.
|
|
|
|