Цитата:
Сообщение от Промузг
Старцев А.В. признаёт только доказательный способ познания мира и этим, на мой взгляд, он выкопал себе ту самую "информационную нишу", из которой не может выбраться вследствие недоверия невоспроизводимым лично им знаниям.
|
Я тоже подумал, что Старцев сам в некоторой информационной нише.
Вникать в детальности его последнего ролика никак не хочется. Не стоит оно того. Посмотрел, примерял выданную Старцевым информацию на себе, на знакомых. Ну, что-то истинное в сказанном есть, в том, что люди застревают в информационных нишах. Да я и так периодически пересматриваю свои стереотипы, а Старцев лишний раз напомнил, что этим надо заниматься.
Думаю, что самое интересное будет сказано позже. Вот там и будет понятно к чему он ведёт, и стоило ли того потраченное время на просмотр его роликов.
Так же не могу обсуждать его ролик на уровне тезисов по той причине, что настолько хорошо уже не помню. Помню, что Старцев разделил время существования ВП СССР на три периода и, что к последнему периоду он выдвигает претензии. Обвинил Зазнобина, Величко... Почему толком не понял.
Могу с ним согласится, что информация, даваемая из книг ВП СССР, может на время выкинуть человека из устойчивого социального состояния. У меня так примерно и было. Начитался и давай править свою жизнь (правда первая книга была "Тайна управления человечеством", может в этом и дело?). А рядом никого не было, кто мог бы подсказать, в чём моя ошибка.