Показать сообщение отдельно
Старый 25.02.2015, 22:58   #72
Святогор
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от садовник Посмотреть сообщение
Я же высказываю только возможные гипотезы.
Как возможный глобальный проект эти направления потерпели провал. Хотя возможно таких планов и не было, меня же не посвящает ГП в свои планы. Возможно у него для каждого региона своя система рабовладения - откуда мне точно знать.
Можно относительно точно диагностировать, что на данный момент стабильной глобальной системы управления создать не удалось.
Если конечно откинуть "конспирологический бред" - все, что не происходит - происходит в соответствии с неким планом закулисы. Это скорее хорошая мина при плохой игре.
Далеко не факт, что целью действительного глобального управления является построение системы рабовладения одних людей над другими людьми. Возможно, что известные глобальные проекты рабовладения - это аналог разборки на зоне между зеками, кто кем помыкать будет. А есть ещё "тюремная охрана", "начальник тюрьмы", "владелец тюрьмы", "руководство системы исполнения наказаний" и Бог весть кто ещё. Другими словами, внутренние разборки между зеками не волнуют никого, кроме самих зеков, пока эти самые зеки исправно выполняют порученную им работу и не бузят.

К чему это я? К тому, что человечество определённо создано для какой-то цели. Условно, человечество - производитель некоего ресурса, нужного нашим создателям. Что является этим ресурсом - вопрос открытый. Это может быть, например "высоконравственные души", или "эмоциональные выделения в некую психосферу", или банально некое вещество.
Святогор вне форума   Ответить с цитированием