Цитата:
Сообщение от садовник
Я же высказываю только возможные гипотезы.
Как возможный глобальный проект эти направления потерпели провал. Хотя возможно таких планов и не было, меня же не посвящает ГП в свои планы. Возможно у него для каждого региона своя система рабовладения - откуда мне точно знать.
Можно относительно точно диагностировать, что на данный момент стабильной глобальной системы управления создать не удалось.
Если конечно откинуть "конспирологический бред" - все, что не происходит - происходит в соответствии с неким планом закулисы. Это скорее хорошая мина при плохой игре.
|
Далеко не факт, что целью действительного глобального управления является построение системы рабовладения одних людей над другими людьми. Возможно, что известные глобальные проекты рабовладения - это аналог разборки на зоне между зеками, кто кем помыкать будет. А есть ещё "тюремная охрана", "начальник тюрьмы", "владелец тюрьмы", "руководство системы исполнения наказаний" и Бог весть кто ещё. Другими словами, внутренние разборки между зеками не волнуют никого, кроме самих зеков, пока эти самые зеки исправно выполняют порученную им работу и не бузят.
К чему это я? К тому, что человечество определённо создано для какой-то цели. Условно, человечество - производитель некоего ресурса, нужного нашим создателям. Что является этим ресурсом - вопрос открытый. Это может быть, например "высоконравственные души", или "эмоциональные выделения в некую психосферу", или банально некое вещество.