Sirin,
Браво!
Вы справляетесь со своей задачей отлично - охраной концепции от взглядов, не изложенных в КОБ.
Хотя триединство означает "связь", что одно и тоже в принципе, но другими словами, но для вас это не аргумент. "Покажи мне где в КОБ есть такие слова" - говорит лишь о вашей зомбированности. Знаете ли, вызубрить теорию КОБ и понимать её, практикуя в жизни - это совершенно разные вещи. Вы просто догмат, скорее всего, что вы даже не применяете полученных знаний на практике.
Да и знаний у Вас нет, - зубрежка не означает обладание знаниями.
Ни одного серьёзного аргументированного опровержения в вашем ответе я не увидел.
Простите, но Вы как самоуверенный юноша, полный гордыни, пользуетесь методами для "разбивания" другого мнения, которые недостойны того, кто выступает от имени представителя КОБ.
Ни одного факта, опровергающего суть моих слов вы привести не в состоянии. Поэтому весь ваш опус есть глумление над истиной.
Хотя вы выполняете свою службу отлично, но далеко непрофессионально.
Знающий и думающий Человек же всегда надёт в словах других истину, и скажет: "да, вот с этим я согласен, я вот с этим нет, потому что это вот так то и так то". А вы вместо этого лишь нападаете на слова.
Очевидно, что вам лень вдуматься в слова другого, вам даже и думать не о чем: базы знаний у вас нет. У вас всё просто: гав-гав и работа сделана. А ещё от имени КОБ призываете стать человеками. Смешно и противно.
Полностью отвергая ответ, вы создаёте негативный имидж оппоненту, пользуясь неразумными приёмами, и не разбираясь где правда, выбрасываете всё на помойку.
Вы даже не понимаете, что лишаете таким образом свободы выбора других людей.
Прикрываясь прекрасной, хотя и местами ограниченной теории вы мешаете людям понять, что теория КОБ правильна, но не универсальна. Как и у всякой теории, у неё есть ограничения. А вы мешаете людям увидеть эти ограничения для их же блага, и способствуете лишь зомбированию людей.
И сами вы уже биоробот-зомби в части понимания теории КОБ.
Я ожидал, четсно говоря, что в команде сайта, работают более профиссиональные специалисты, а не аспиранты.
Не зря говорят, что работу нужно менять не реже, чем раз в 5 лет, дальше наступает деградация. Вы уже с 2008 года, 7 лет...
Подумайте об этом.
Прошу прощения за грубый ответ. Но вы вывели меня из себя.
Последний раз редактировалось Russo; 24.02.2015 в 15:38
|