Показать сообщение отдельно
Старый 24.02.2015, 14:34   #11
Sirin
Команда сайта

Цитата:
Сообщение от Russo Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Святогор Посмотреть сообщение
Извините, я, в основном...
Внимательно прочёл ваше описание того, что вы поняли из книги "Диалектика и атеизм..." В ней значительно больше важных вещей, чем указанно вами. Рекомендую...
...это различие видения делает принципиально возможной дискуссию между нами...
...Тем не менее, я понимаю, зачем вы открыли настоящую тему, и искренне благодарю вас за это, хоть, возможно, вы и сами этого не понимаете....
Вы были нужным собеседником...
...это могло бы позволить нам продолжить дискуссию по более глубоким вопросам.
Я искренне ценю то, что Вы...
За что приношу извинения.

Захотелось пшикнуть в рот цитрусовым освежителем и вытереть свою потную ладошку об штанину...
А ещё пойти забанить sergign60 на три недели. Просто так.
Больше интеллигентности на наш форум!
Цитата:
Неужели мне нельзя захотеть увидеть ответ сначала от аксакала этого сайта?
Захотеть можно. Увидеть нельзя.
Моя "аксакальность" существует как продукт вашей мозговой деятельности, и никак не влияет на возможности аргументации своего мнения.
Когда человек, "изучивший 90% работ ВП" несёт ахинею, не имеющую никаких истоков в КОБ, у меня возникают сомнения:
1) Либо человек "несколько" преувеличивает степень знакомства с работами ВП
2) либо человек неспособен воспринимать информацию КОБ.

Цитата:
1. Материя в этом мире подвержена постепенному разрушению.
Если мы не будем путать материю с предметами, то познание откроет нам множество тайн...
Цитата:
Всем известно, например, о том, что все радиоактивные вещества имеют периоды, в течение которых они распадаются.
В русском языке слово "распад" обозначает разделение на части.
Мы с вами на русском общаемся?
Тогда поясните, как из распада вы вывели дематериализацию?
Цитата:
2. Биологическая жизнь в теле также не гарантирует от распада. Любое живое тело стареет и умирает.
Наличие кладбищ говорит мне о том, что со смертью человека дематериализации его тела не происходит. У вас другие сведения?
Цитата:
3. Также распадаются и "затухают" все волновые и полевые материальные процессы.
ПРОЦЕСС - это абстрактное понятие, обозначающее преемственное изменение состояний объекта.
У нас тут недавно был адепт наркомании, который требовал растолковать с точки зрения МИМ понятие времени.
Это не вы?
Не хотите ли узнать к какой из категорий МИМ относятся понятия "дружба", "свекровь", "колаборационизм"?
Цитата:
Также и материальная Вселенная возникла и она когда-нибудь "кончится".
Инфа 146%?!
ААААААА!!!! Мы все умрём!!!!!
Цитата:
Следовательно, если бы информация была жестко привязана к материи
Скажите, уважаемый, в какой из тех 90% работ ВП, которые вы, типа, "изучили", вы обнаружили такое выражение, как "информация жестко привязана к материи"?
После того, как вы приведёте соответствующую цитату, можно будет приступить к разбору мнения ВП, а не к замешиванию вашей мозговой перловки.
Цитата:
Если Вы не согласны с такой логикой, то вот ещё вопрос: если существует жесткая привязка информации к материи, значит Бог смертный, раз материя "смертна"?
Мне нравится ваш метод: сами ввели бредовый постулат, сами сделали из него бредовые выводы и затем поглумились над этим бредом в квадрате.
Малаца!
Полное самообслуживание!
Цитата:
Но ведь Бог вечен. Значит он существует помимо существования материи. Значит жизнь это не есть жизнь материи, а есть жизнь того, кто является источником всего сущего и Творцом-вседержителем.
Значит, уважаемый, вы нам тут по ушам ездите, насчёт "изучения 90% работ ВП".
Вот и всё, что это значит.
Иначе понимали бы, что Бог - это надмирная реальность, которую не померять линейками и не взвесить весами. А время - это свойство нашего мира, созданного вседержителем. В отсутствие времени понятие "вечность" безсмысленно.
Цитата:
До создания Богом Вселенной где был сам Бог, где была вся информация, если не было никакой Вселенной?
Напоминает мне муравья, никогда не выходившего из муравейника, которому рассказали про людей. "Где был Человек до создания Муравейника? И как он мог сущесвовать, когда не было Муравейника?!
Цитата:
Размышление над этими вопросами приводит к ответу, раз Бог создал Вселенную совершенной с совершенными законами, значит точно такая же совершенная информация была уже помимо несуществовавшей тогда вселенной.
Ахренеть!!!
Ещё полшажочка и мы дойдём до революционного вывода о том, что информация может копироваться с одного материального носителя на другой!

"Изучение КОБ" на 90% не прошло даром!
Ещё 10% и мы дойдём до определения работы интеллекта, как самоизменяющегося, самонастраивающегося алгоритма выбора, преобразования информации, в результате действия которого возникают информационные модули, ранее данному субъекту не известные и в готовом виде в него извне не поступавшие.

Russo, скажите, почему, разговаривая с человеком, "изучившим КОБ на 90%", у меня возникло желание послать его на..?
Sirin вне форума   Ответить с цитированием