Показать сообщение отдельно
Старый 24.02.2015, 10:39   #11
Russo
Участник

Цитата:
Сообщение от sergign60 Посмотреть сообщение
..."душа" суть частный процесс триединства материи-информации-меры.
Спасибо за ссылку, Сергигн, но я уже изучил "Основы социологии". Не думайте, что вы открыли мне что то новое. Я изучил 90% всех работ АК ВП СССР. Согласно работы, на которую вы ссылаетесь, материя не может существовать без информации и без меры. Этот принцип относится к материальным объектам, но он этим и ограничивается. В этой работе не доказывается, что дух (информация) не может существовать без материи. И не ставит такой задачи АК ВП СССР. У него не стоит задачи дать людям совершенное знание. Задача КОБ утилитарна: ковать управленческие кадры с человечным строем психики взамен действующих ныне управленцев-эгоистов-предателей.

Однако существует духовная реальность, духовный мир. И материальный мир является лишь малой частью духовного. Если вы не хотите, я не буду нарушать вашу свободу воли ничего не знать об этом, а ограничиваться лишь частью целого знания. В конце концов даже "Бог ничего не меняет с людьми, пока люди сами не переменят то, что в них" (Коран).
Если кто знает, что ему не хватает знания, тому желаю дальнейших поисков и совершенствования. Моя цель - не стоит в том, чтобы отгородить Вас от КОБ. Нет. Я сам как человек вырос на основе знаний КОБ. Эти знания ясно показали мне реальность Бога и действие Его законов, и дали мне импульс к дальнейшему развитию и совершенствованию.
Russo вне форума   Ответить с цитированием