Показать сообщение отдельно
Старый 23.02.2015, 01:34   #664
vil3000
Местный

Цитата:
Сообщение от kata poda Посмотреть сообщение
Знаете, я имел ввиду, что в первую очередь нужно следить за собой и за своими мыслями и эмоциями в любых ситуациях, в том числе когда читаете разные новости про смерти разных людей.
Судить людей - дело очень и очень не простое и, кстати, если делать это не аккуратно, то и опасное..
Так и ни кто не говорит, что за собой следить не надо. Соц гигиена заметна на публичных людях более всего и это не значит, что на остальных она не распространяется. По сути человек может хоть на башке стоять и говорить на белое - черное. Может и непотребством увлечься и наверное все у него будет хорошо (как он сам себе это отметил). Но хорошо ему будет только до тех пор, пока он не начнет сознательно проецировать свой образ жизни на общество. Потому как дана свобода выбора, хочешь разрушаться разрушайся, твой выбор, но не вовлекай собрата или собратьев. А что же касается этого упыря ( ты уж извини меня, по другому не могу сказать) он это заслужил. Только прошу тебя kata poda, не думай, что все на этом форуме так судят о нем. Он получил что заслужил. Не думаешь же ты, что наивно не знал , что делает? Или обандеривавшиеся славяне не достойны осуждения за преступления: убийства, изнасилования и грабежи. Если не судить о человеке по его поступкам, то как альтернативно о нем судить? Опускаться до их уровня вообще не стоит. Нельзя же на каждого украинца теперь говорить- укроп и бандера. Соц гигиена тема не для злорадства, а именно для отслеживания поступков публичных людей. Ты это мне хотел сказать? Что ждет их (они это делали сознательно, мотивация разная):
Скрытый текст:

Цитата:
Сообщение от promity Посмотреть сообщение
Онижедети..

Приблизительная работа интеллекта девоньки:
"Главное, чтобы на меня обратили внимание мальчики - значит я должна делать то, чем увлечены сейчас они.., а они такие весёлые и заводные, а те, другие, такие мрачные и вообще - они против Европы, а в Европе всё такое красивое, не говоря уже о кружевных трусиках!.."

Ещё одна интерпретация:

Последний раз редактировалось vil3000; 23.02.2015 в 01:47
vil3000 вне форума   Ответить с цитированием