Итак!
Цитата:
Сообщение от Sirin
Структура выбирается под цели управления. Под те цели, которые поставлены для человека, его тело создано идеально.
|
Предлагаю принять данное утверждение за отправную точку в дальнейших обсуждениях!
имхо это даёт возможность "нащупать границы" Промысла при желании естественно.
Учитывая выводы из видео проф. Савельева видим, что структура озабочена прежде всего непрерывностью процесса воспроизведения вида Человек.
Что в свою очередь наталкивает на возможность наличия различных уровней "БИОС-прошивок" в комплексе Человек ...
sergign60-у
Цитата:
Сообщение от sergign60
как раз хотел задать тот же вопрос: "откуда мне знать, что вы - не педераст?"
|
Меня в отношении вас почему то совсем подобный вопрос не волнует.
Мало того. Буду искренне признателен человеку прояснившему бы ситуацию в обсуждаемой теме вне зависимости от его сексуальных пристрастий.
Цитата:
Сообщение от sergign60
|
Формально да. А по сути? Там было нечто совершенно ранее не известное?
По поводу матчасти ответ вашего товарища: -
Цитата:
Сообщение от promity
И что с того? Есть хоть одно Евангелие написанное самим Христом? ...
|
Ваша ссылка на Евангелие выгодна "отцам КОБ", другие Евангелия - "отцам церкви". Конкуренты!?
Цитата:
Сообщение от sergign60
Можно вас попросить об одном одолжении? ... Сможете кратенько в трех-четырёх предложениях вычленить основную мысль данной цитаты, которую он хочет донести до других?
|
Понять другого человека в обсуждаемой тематике очень сложно.
Практически невозможно при собственном незыблемом взгляде на обсуждаемый вопрос. При негативном отношении к оппоненту и подавно.
Подчёркивал уже такую проблему обращаясь к т. Святогор: "Благодарю!
Очень рад, что смог найти товарища разобравшегося в сути излагаемого мной сумбура."
Хотя! Незыблемость знания уже само по себе противоречит признанию динамичности Меры в КОБ.