Показать сообщение отдельно
Старый 15.02.2015, 19:22   #5
Alex Kapchinsky
Участник

Уважаемый Sirin (Команда сайта), Вы вправе конечно удалить или переместить мой опус, но когда-то я разместил здесь информацию о Лошакове В И, и она очень помогла и не одному человеку в осознании, что все проблемы исходят только от него самого, но без проблем становится непонятно собственно существуешь ли сам?
Я согласен, что устройства безопасности не являются самой целью, здесь интересно как немцы выразились на это. Данное определение я и вынес в название.
А вот с Вашим пренебрежением к бытовухе в виде « а конфликт между гражданами вызван тем, что одного наступила в очереди за колбасой матери другого на ногу. и та обозвала её нехорошим словом», я не согласен. Именно из таких «мелочей» могут возникнуть проблемы для общества в целом. Я считаю, что надо в первую очередь решать бытовуху, а глобальное решится само собой. Мои наблюдения привели к выводу, что решение глобальных проблем только усугубляли конфликты на уровне бытовухи, но при решении проблем обывателей, глобальные проблемы исчезали сами собой. Может я и ошибаюсь. Но в любом случае я буду информировать читателей о происходящем. Кстати, мое мнение, это не Власкин Володя, которого исключили из профсоюза находится в критическом положении, а именно председатель профкома Тарасов, поэтому и мечется и делает неверные шаги.
Alex Kapchinsky вне форума   Ответить с цитированием