Показать сообщение отдельно
Старый 13.02.2015, 20:58   #590
doctorr
Dyatels Voodpecer

inin, а я вот соглашусь с придворным кремлёвским шутом Владимиром Вольфрамычем Жириновским, устами юродивого глаголет истина: четырнадцатичасовое сидение в Минске – это представление, разыгранное для народных масс. Паситесь, мирные народы… Гы-гы. Реальные решения по дальнейшему сценарию были приняты уполномоченными на то лицами до Минского представления. Реальные договорённости слишком важны, чтобы их опубликвывать на всеобщее обозрение. О них мы узнаем посфактум, анализируя общий ход вещей. Я же, как законченный приверженец теории заговора, считаю, что сценарий утверждён Глобальным Предиктором, его исполнение возложено на ставленника ГП Владимира Путина. По этому сценарию, истеблишменту США подписан смертный приговор, приняты меры для предотвращения третьей горячей фазы Мировой войны. Пока существуют США как сверхдержава, украинский узел неразрешим. Мир вновь станет многополярным (вернее, олигополярным), будет несколько центров силы, а Глобальный Предиктор будет, как и прежде, играть на противоречиях этих центров, разделять, стравливать и властвовать. Естественно, Новороссии, как колыбели истинного народовластия, в этом сценарии места нет и быть не может. Если В. Путин исполнит свои обязательства качественно, то Россию ждёт эпоха расцвета, правда, в рамках толпоэлитарной системы с ГП на вершине пирамиды. Народу расширят доступ к материальным благам за счёт ограничения доступа к знаниям и падения нравов. Ну и конечно, бациллы свидомизма ни в коем случае нельзя уничтожать полностью, ибо они ещё не раз пригодятся. Обязательно оставят несколько штаммов свидомых в специальных питомниках-лабораториях, где будут их подкармливать до лучших времён. А остальных свидомых уничтожат.
Искренне можно посочувствовать вассалам США: они оказались между наковальней Глобального Предиктора и молотом США.
doctorr вне форума   Ответить с цитированием