Показать сообщение отдельно
Старый 12.02.2015, 12:12   #559
РОСтОК
Форумчанин

Порошенко ночью съездил в Краматорск в компании французского философа: мужественно не давал спать раненым

Краматорск, Февраль 11 (ПолитНавигатор, Александра Игнатьева) – Президент Украины Петр Порошенко минувшей ночью посетил Краматорск, который накануне подвергся артобстрелу.
«Конечно, Петр Порошенко не мог этой ночью не поехать в Краматорск. Накануне Минских переговоров он должен увидеть собственными глазами, какие шрамы на украинском теле оставляет «Смерч», — написал пресс-секретарь главы государства Святослав Цеголко на своей странице в Facebook.
Петр Порошенко ночью провел оперативное совещание по ситуации в зоне АТО и событий в Краматорске, осмотрел разрушения и пообщался с ранеными.
«Здесь в палате лежит маленький мальчик 3 лет. Ему замечательные врачи спасли жизнь и спасли руку, которая была почти оторвана. А его мама погибла, прикрыв его своим телом. Мальчику всего три года и он об этом еще не знает», — цитирует украинского президента его пресс-служба.
«Мы требуем мира без каких-либо условий. Мы требуем остановить огонь, вывести иностранные войска, закрыть границу. Им нет, что тут делать. У нас нет никакого конфликта. Мы найдем компромисс внутри страны. Мы должны защитить мир, защитить покой города Краматорск, должны защитить Украину. И именно поэтому я еду в Минск, чтобы немедленно, безусловно, без каких-либо условий прекратить огонь и начать политический диалог. Мы сами разберемся», — считает Порошенко.
«Во время рабочей поездки Петра Порошенко сопровождал известный французский общественный деятель, режиссер, писатель и философ Бернар-Анри Леви, который был шокирован увиденным в Краматорске. Он отметил мужество Президента, «в этот ужасный, тяжелый момент — вместе со своим народом», пишет пресс-служба украинского президента...
http://www.politnavigator.net/poroshenko-nochyu-sezdil-v-kramatorsk-v-kompanii-francuzskogo-filosofa-muzhestvenno-ne-daval-spat-ranenym.html

Минутка ада.
Как сообщают нам дятлы мировых агентств, во вчерашней поездке в г. Краматорск П. Порошенко сопровождал известный французский общественный деятель, режиссер, писатель и философ Бернар-Анри Леви, который был шокирован увиденным и отметил, что призывает мировое сообщество открыть глаза на чудовищные преступления террористов на Востоке Украины.
…Если где-то заводится известный общественный Бернар-Анри Леви, значит, прорыв инферно совсем рядом. Потому что изо всех бестий преисподней, цокающих копытцами по мозгам современников и оставляющих за собой кровавые лунки, — Бернар-Анри поистине любимая гиена Вельзевула.
Эта ухоженная кровавая собака уже открывала мировому сообществу в 2011-м глаза на преступления режима Каддафи, а в 2012-м на преступления режима Асада. Но как только Каддафи не стало, глаза бернаровой головы затянулись бельмами, и брызжущая на них ливийская кровь вот уже третий год без всякого впечатления стекает по его рылу.

Бернар-Анри Леви — это последний и окончательный виток развития западноевропейства. Для этого безупречного образца вообще не существует иной реальности, кроме той, что ему удаётся навязать аудитории. Это цинизм, дошедший до мистической глубины. Он не замыкается в своём воображаемом мирке, нет. Он считает, что реальность — это то, что пропагандисту удаётся слепить в головах граждан, а если пропагандист не смог, то и реальности, предлагаемой им, не существует. Он одновременно предельно практичен и отрицает сущее. Он одновременно не верит ни во что человеческое и с мастерством пользуется всеми человеческими эмоциями, выражая ужас, возвышая голос и подымая пафос.
И он требует массовых убийств.
Я не знаю, зачем это ему. Я предполагаю, что он просто обожает смерть, что в торжестве напалма на заре он чувствует пикантность и остроту. Что видя обугленные трупы и кровоточащие обрубки, он говорит себе: «Я приложил усилия к созданию ЭТОЙ реальности. Следовательно, я всё ещё её создатель, следовательно, я всё ещё бог». Но это только версия.
Короче, это сейчас приехало на Украину. Оно приезжает всегда перед большой кровью, и хотя прямо сейчас начнутся вроде бы мирные переговоры в Минске — я только что понял, что они провалятся.
Почему? Потому что на Украине Бернар-Анри Леви. А он любит кататься и мурлыкать в жирном пепле сожжённых заживо.
РОСтОК вне форума   Ответить с цитированием