|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Промузг
Только ради Вас, коротко и без всяких там украшающих финтифлюшек, с надеждой на ответ на мои вопросы, хотя бы в таком же стиле.
...
П.П.С. Да задачи такого уровня перед собой никогда не ставил. Решал и решаю немного другие.
|
То, что вы сделали - это вполне конструктивный поступок, и кроме того, как минимум, вы во второй раз в своей жизни текстом расписали этапы ПФУ из ДОТУ при решении задачи.
Ваш конструктивный поступок выполнен не только для меня, а также для тех, кто читает ради интереса и забавы эту тему, а также для всего движения сторонников КОБ МВ в части практической проработки (освоения) ПФУ из ДОТУ. Как пример. По инверсной теме КОБ МВ...
Напишу даже больше - у вас как минимум уже расписано 2 раза ПФУ по задаче. И если сравнивать вас со студентами известного ВУЗа, где им читаются лекции по ДОТУ, то вы своей практичностью уже превзошли практически их всех. Если вы сомневаетесь, то подумайте над моим следующим каверзным вопросом:Сколько по вашему мнению в среднем решается управленческих задач по ПФУ (полно расписывается текстом), в целях её практического освоения, студентами известного ВУЗа, в котором им читается в лекциях ДОТУ?
Варианты ответов: Если вы решали и решаете немного другие задачи, то для последующего более конструктивного диалога вы можете расписать ПФУ той задачи, которая вам ближе и понятнее, а не брать те задачи, которые для вас не свойственны. В том случае, когда вы расписываете задачу, которую реально решаете на практике, освоение ПФУ идёт в несколько раз эффективнее.
Поэтому, если вы сочтёте нужным взять для себя более практичную задачу управления, в отличие от той, которую вы привели и расписали по ПФУ, то сейчас будет некоторое время, прежде чем начнётся в этой теме конструктивное обсуждение задач, расписанных по ПФУ из ДОТУ...
Я беру паузу в этой теме по дальнейшему конструктивному обсуждению задач, расписанных по ПФУ, с той целью, что:- я обращаюсь к сторонникам КОБ МВ Серову, Игнатову и Zikk, которые проявились своими публичными мнениями относительно темы ПФУ, и прошу представить их своё расписанное ПФУ по любой своей практической задаче управления.
Я прошу этих сторонников КОБ, чтобы они впервые (возможно) в своей жизни расписали текстом этапы ПФУ из ДОТУ по задаче управления.
Я предлагаю сторонникам КОБ совершить конструктивный поступок в этой теме в целях конструктивного диалога по дальнейшему анализу ПФУ из ДОТУ по решению задачи управления.
Я считаю своё предложение справедливым, потому как далее конструктивно по анализу ПФУ, из всех высказавшихся по этой теме, возможно вести диалог только с одним сторонником КОБ - это Промузг.
Также, впоследствии, считаю справедливым поддерживать диалог по анализу ПФУ только с теми, кто конструктивно ведёт себя по этой тематике...

Последний раз редактировалось Андрей Старцев; 03.02.2015 в 09:14
|