02.02.2015, 22:09
|
|
|
Форумчанин
|
Тема персональной борьбы Андрея Старцева с анонимностью АК
Редкий понёсся концептуальный трёп от сторонников КОБ МВ, которые осваивают КОБ МВ.
Мне даже неудобно спрашивать, потому что знаю ответ, но я спрошу - Промузг написал, что один раз решил по ПФУ одну задачу и с тех пор... А сколько практических задач кто ещё решил с использованием ПФУ, расписав её по пунктам на листе бумаги?
Более 95% концептуалов из моей статистики не решали ни одной практической задачи - просто вызубрили текст ПФУ из ДОТУ и на этом прозрели.
Более 95% концептуалов не проверили ПФУ из ДОТУ на примерах, как проверяют использование формул (и вывод формул) на изучении математики или физики.
Более 95% концептуалов несут религиозный трёп, распространяя КОБ МВ, без демонстрации и разбора примеров решения реальных практических задач.
Потому я и спрашиваю концептуала, который предлагает мне КОБ МВ и ДОТУ - на каких практических задачах концептуал проверил верность тезисов КОБ МВ и ДОТУ - и прошу его расписать процесс управления собственного похода в булочную по ПФУ из ДОТУ - и только потому, что это самая ПРОСТЕЙШАЯ задача управления...
НИ ОДИН КОНЦЕПТУАЛ ДО СИХ ПОР, КРОМЕ СЛОВЕСНОГО ТРЁПА, НЕ ПРЕДСТАВИЛ РАСПИСАННУЮ ПРАКТИЧЕСКУЮ ЗАДАЧУ ПО ПФУ ИЗ ДОТУ СВОЕГО ПОХОДА В БУЛОЧНУЮ, КАК ПРОЦЕСС УПРАВЛЕНИЯ.
Прошу вас восполнить этот позорный пробел и восстановить справедливость относительно верности этапов ПФУ из ДОТУ, которую реально возможно безошибочно применять для реальных задач управления.
И есть кто здесь, кто осваивал ПФУ из ДОТУ с карандашом в руках, решая практические задачи, расписывая их карандашом на листе бумаги? Задачек так 6-8... для начала?...

|
|
|