02.02.2015, 17:16
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Промузг
Андрей Викторович, вчера участвовал на Вашем семинаре под ником Промузг. Ранее имел возможность ознакомиться с некоторыми Вашими практическими разработками по роликам в интернете, поэтому считаю, что могу вести обсуждение представленного на обозрение материала. Обсуждение буду вести с той точки зрения, с которой предложили Вы: рассмотрение ПФУ из ДОТУ АК ВП СССР, что предполагает использование всей изложенной в ДОТУ информации, как единого кванта информации или целостной системы.
К представленной Вами схеме, расписывающей этапы осуществления замкнутого контура управления, есть претензии.
...
У меня нашлось пять замечаний к предъявленной Вами схеме. Стоит ли мне улыбаться после этого или нет – уже не знаю. А вот отблагодарить Вас за возможность ещё раз детально пройтись по ПФУ – стоит.
|
Для начала - я до сих пор не могу найти концептуала, который смог бы дать смысловую модель "ДОТУ как единого кванта информации". Раз вы вызвались обсуждать эту тему с использованием этого стандарта - прошу вас на слова "ДОТУ как единый квант информации" представить смысловую модель - слова красивейшие, и хотелось бы увидеть красивейший смысл этих красивых слов.
После этого - вам потребуется написать на листе решение какой-нибудь практической задачи по ПФУ из ДОТУ, как она дана текстом. По пунктам.
Затем, для красоты эксперимента, объективизировать ваше решение по ПФУ.
И вот после этого я готов с вами обсуждать претензии и замечания по заявленной вами теме - когда мне будет что с чем сравнивать - и не на уровне слов, а на уровне смыслов и практической реализации.
...
А по поводу моих дополнительных словесных пунктов в ПФУ - не парьтесь. Я их вводил условно, чтобы не сбивать общую нумерацию анализируемой ПФУ из ДОТУ: пункт 0 - это тоже нонсенс с точки зрения оформления материалов... В реальности по жизни у меня совсем иная нумерация (она начинается с 1) и нет в пункте 1 подпункта 1.1. Да и прогноз нельзя ставить в 3 - прогноз идёт отдельным пунктом между 1 и 3. Но тогда сбивается вся нумерация в ПФУ, чего мне в той задаче анализа совсем не хотелось делать.
Я же заблаговременно об этом предупреждал целевую аудиторию...

|
|
|