Цитата:
Сообщение от Андрей Старцев
У меня есть все основания считать, что разворачивается тот же самый смешной сценарий, который реализовался с аналитической запиской ВП СССР "О личностно-эгрегориальном взаимодействии".
Что ж вас так всё время настырно в лужу тянет? - делать вывод, что типа текста нет на основании того, что я его иждивенцам не представил - наверное, это и есть верх совершенства использования методологии КОБ.
|
да не надо нам весь текст, оставь себе его на память, ты только цитатку сюда тисни, как положено, которая явно свидетельствует о том, что ВП СССР прописывает запрет занимать управленческие должности лицам еврейского произхождения.
==========================
Оп-с... Вы не читали "материалы ВП" по этому "деликатному вопросу"? Интересно, а как охарактеризовать мнение ВП в описании этого вопроса? - особенно по запрету допуска евреев в руководящие органы организаций и государства? Как это называется?
==========================
Ну что бы мы все могли возмутиться, "ах, какой бяка этот самый ВП СССР, как он долго нас водил за нос". А до тех пор действует презумпция невиновности, слышал о такой?
А то ведь пустит кто-нибудь слушок, что андрюша старцев методы педофилии и зоофилии допускал для психологического самопознания, да вот текст его, жаль, затерялся в недрах интернета, что тогда будешь делать? Лично я, к примеру, нисколько не сомневаюсь, что в глубине своей души ты к таким методам очень даже склонен.
Я уж не говорю о твоей неизбывной страсти общаться-любкаться с откровенными нацистами-жидоедами безо всяко намёка на возмущение с твоей стороны, о чём есть и документальные на то свидетельства.