02.02.2015, 09:19
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Sirin
Что касается оценки порекомендованного текста - не нужно быть таким строгим. Ребята старались, покопали актуальную тему. Благодарность им за то, что подняли вопрос - а "адекватно подумать" вам никто не мешает самостоятельно. Иных работ, непосредственно "разрабатывающих" конкретно этот вопрос я не знаю.
|
Предложенная работа для движения сторонников КОБ МВ только подогревает эскалацию конфликта, и не устраняет напряжённости "свой <-> чужой среди своих". Потому у меня свой подход к оценкам текстов - и потому благодарность тем анонимным неавторским ребятам могу выдать только за создание ещё большей напряжённости в среде сторонников КОБ.
Цитата:
|
Потому и посоветовал вам, - как повод переосмыслить своё неадекватное реальности причисление нациста Негребы к числу "сторонников КОБ". Он ровно такой же "сторонник", как и вы. Только вы это понимаете, а он нет - в силу того, что пребывает в иллюзиях относительно того, "что есть КОБ" (ВП СССР он не читал, а лекции Петрова адекватного реальности представления ему не дали, ввергнув в фанатизм, замешанный на нацизме).
|
У меня первично - очень простой критерий для классификации на сторонников чего-либо: если для личности какая озвученная идея является привлекательной и реализуемой им на практике (по крайней мере - личность старается это воплотить в своей жизни), то это уже сторонник этой идеи.
Проблемы, которые переходят в разряд неразрешимых (и неизбежных) конфликтов, начинаются с теории (обоснования) признания статуса "сторонник идеи" от других таких же "сторонников идеи".
Например, вы, как и В.Негреба - сторонники КОБ МВ, а проблема в том, что у вас динамично развивается неизбежный конфликт на признании этого статуса за друг другом. Вы-то явно считаете именно себя "сторонником КОБ", отказывая в этом статусе В.Негребе...
И эта проблема, как вирус, заразило всё движение "сторонников КОБ МВ".
И как же справедливо разрешить назревший неизбежный конфликт между "сторонниками КОБ" с помощью методологии КОБ МВ?
Возможно ли это в принципе?
Цитата:
То есть, совместные мероприятия с нацистом Негребой проводите вы, а организация, оказывается, у меня с ним?!
Андрей Викторович, загляните в словарь, уточните смысл слова "организация".
Если сумасшедший называется ёжиком, это ещё не основание утверждать, что он представляет отряд "Ежеобразные"... 
Такова селяви.
|
Посмотрите внимательно моё сообщение, на основе которого вы делаете такие смешные выводы...
Я пишу о "движении сторонников КОБ", а не об "организации"...
Для меня это очень разные вещи... что даже примеры приводить из-за своей природной вредности не буду...
Цитата:
Я читал.
И, в отличие от вас, видимо, понял смысл прочитанного.
Печально, Андрей Викторович, что ваши знания по теме ограничены "слышал звон, да не знаю где он"...
|
Я имею ввиду другой текст.
И очень хорошо, что та версия не попала в руки судебных шоуменов - иначе шансов не было бы в принципе с самого начала этого судебного шоу.
|
|
|