Показать сообщение отдельно
Старый 01.02.2015, 10:28   #11
Андрей Старцев
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Sirin Посмотреть сообщение
Вы имеете ввиду шизофреников из КПЕ-Украина во главе с Негребой?
Эта тенденция очень устойчивая - в движении сторонников КОБ МВ неизбежно возникают погоняла "шизофреников" и "провокаторов" на каких-то сторонников КОБ, как только кто-то из этих сторонников начинает говорить не так, как принято это у других сторонников КОБ...

Вам лично, Евгений Иванович, я рекомендую унять свой хамский трёп и не уподобляться С.Игнатову - постарайтесь вести себя сдержанней в оценках кого-либо из сторонников КОБ, с не знакомыми лично - это меня можно в своих сообщениях склонять в разные стороны - я-то не сторонник КОБ и уже привыкший к такой кобнутости сторонников КОБ, потому отношусь к такому хамству с пониманием с психиатрической точки зрения.

Однако, те ребята могут отличаться от меня по своей реакции в проявлении хамства в свой адрес - согласно матричности нашего мира - вы, Евгений Иванович, можете за своё хамство нечаянно от них и отгрести...

Давайте с вами попробуем договориться, что вы перестанете позорить своё звание сторонника КОБ МВ своим хамством в своих сообщениях?

Вот такое у меня к вам лично справедливое предложение...
Странные дела...

С.Игнатов публично слился из этой темы в своём сообщении на одной из предыдущих страниц... и тут же снова вылупился...

У сторонника КОБ МВ С.Игнатова что-то с памятью или нравственностью?

Что же вы не держите своё слово, С.Игнатов? - напомню, что вы слились с этой темы...
Андрей Старцев вне форума   Ответить с цитированием