Тема: Украина...
Показать сообщение отдельно
Старый 01.02.2015, 02:23   #832
Святогор
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Antipuppeteer Посмотреть сообщение
Святогор, хорошо тебе писать с Питера, где война далеко, и с повесткой к тебе также не придут, не заставят идти убивать других граждан твоей же страны.
Я из Харькова. Работаю неофициально, так что налоги, в частности, 1.5% военный сбор не плачу. Финансово, по мере возможности, стараюсь помогать беженцам.
Специальность - лейтенант мед. службы запаса (после военной кафедры ВУЗа). До последней возможности буду избегать призыва. Но даже если призовут принудительно, и все-таки не будет другого выхода, по роду военно-учетной специальности, непосредственного участия в убийствах своих же сограждан принимать не буду.
В ВСН также не пойду. Вообще не готов убивать других людей.
У тебя будет только одно оправдание тому, что ты оказался в зоне так называемой "АТО" - тебя привезли туда силком в наручниках. Сирин выше всё верной написал, с ним полностью согласен. Пока ты будешь подвозить медикаменты, они будут стрелять. Кровь убитых ими людей будет на тебе тоже. Не хочешь оказаться в этой ситуации? Перебирайся в Россию. Руки-ноги целы, голова есть на плечах, значит с голоду и холоду не помрёшь. На Украине будет почти по всей стране так же, как сейчас в ДНР. Не будет Украины через 2-3 года. Будет сплошная зона гуманитарной катастрофы. У вас война идёт.

Подумай, как эта война сможет закончиться. Что должно случиться, чтобы она закончилась? Смена президента не поможет, вы "выберете" нового такого же или хуже - не способен украинский народ сегодня выдвинуть правильного руководителя из своих рядов, все продались за похлёбку. Задавить Новороссию не получится. Прекратить войну вы не можете, ваш обожествляемый хозяин не позволит. Экономика разрушается, и предпосылок к восстановлению не видать. Соседи содержать 40 млн. бесполезных душ не станут. Какое будущее ждёт территорию, которая сейчас называется Украиной? Не знаю, кто как, а я света для Украины в конце тоннеля не вижу, только тьму всё гуще и гуще. Может когда свет и будет, но отсюда мне не видать.

Как бы плохо ни было сейчас в Новороссии, но они сражаются за себя. Через 5-8 лет у них жизнь налаживаться начнёт. Остальная территория бывшей Украины таких перспектив лишает себя сама. Амерам вы нужны ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО в качестве цепного пса против России. Если случится невозможное - Россия падёт, то вместе с ней будет уничтожена Украина, как ненужный балласт. Какие у вас могут быть перспективы в этой ситуации?
Святогор вне форума   Ответить с цитированием